«КиНочь» в Нижнем Новгороде. Пять причин сходить

Самое выгодное вложение, которое вы можете сделать в собственные выходные дни, – это купленный билетик на «КиНочь». Почему? Давайте поинтересуемся у тех, кто не в первый раз доверяет «КиНочи» часть собственного драгоценного уикенда и в этот раз, 21 декабря, не упустил возможность посетить это событие.

«КиНочь» – это такой коктейль, главный ингредиент которого – это  хорошая порция отменных фильмов, приправленных юморными конкурсами, розыгрышами, подарками  в перерывах, с мини-дискотекой для остроты вкусовых ощущений и в довершении – «вишенка» от «МосИгры» – множество интересных настольных забав.«КиНочь» – это такой коктейль, главный ингредиент которого – это  хорошая порция отменных фильмов, приправленных юморными конкурсами, розыгрышами, подарками  в перерывах, с мини-дискотекой для остроты вкусовых ощущений и в довершении – «вишенка» от «МосИгры» – множество интересных настольных забав.

Во-первых. «КиНочь» – это пирог из фильмов, где один слой вкуснее другого. В ночь на 22 декабря гости мероприятия насладились просмотром долгожданного «Хоббита», скитающегося по пустоши Смауга, фильмом «12 лет рабства» и мультиком «Холодное сердце». И если на «Хоббите» зрители сидели с широко открытыми  глазами, заворожено следя за скорыми смертоносными стрелами Леголаса и отливающей страхом чешуей Смауга Ужасного, то второй фильм заставлял зрителей жмуриться, закрывать глаза. История, рассказанная в «12 годах рабства», – никакое не фэнтези. То и ужасно. Это история, основанная на реальных событиях, повествующая о порождении человеческого безумия, эгоизма и сребролюбия, название которому – рабство. Очень тяжелый, но необходимый к просмотру фильм, после которого хочется поклясться соблюдать писанное в Библии правило «возлюби ближнего, как самого себя».

Третий фильм, точнее полнометражный мультик «Холодное сердце», как будто вторит принятому обещанию. Он рассказывает нам об истинной любви, готовности  пожертвовать собой ради жизни другого. Поэтому отдельная благодарность «КиНочи» за выстроенный именно таким образом порядок фильмов. Первый уносит тебя в несуществующий мир, второй – тяжелым ударом сбивает обратно на землю, третий – возвращает к жизни, наполняет добром и радостью!

Во-вторых. «КиНочь» – это веселье и интересные конкурсы. Вас пригласят посоревноваться в танцах, разыграть сценку, померяться обаянием. Ведущий – Артур Чичикин - веселый парень, которому не меньше вашего интересно, как справятся участники с его заданиями, не даст вам скучать. Весело всем. И тем, кто «в игре», и тем, кто наблюдает.

В-третьих. «КиНочь» дарит подарки! Своим преданным друзьям и просто счастливчикам. В субботу в зал наугад летели симпатичные плюшевые медведи. Таких же медвежат получили и те, кто давно уже признал посещение «КиНочи» лучшим способом просмотра нескольких новинок кинематографа разом. Кроме того, приятные сюрпризы приготовили партнеры мероприятия – бренды дизайнерских футболок «Boninio» «Reи «RedBull».RedBull»

В четвертых. КиНочь – это еще и способ найти новых друзей. В фойе кинотеатра, в котором проходит кинособытие, любителей командных настольных игр ожидает «МосИгра». Вы можете разыграть партеечку в «Элиас», «7 на 9», «Дженга» с абсолютно незнакомыми вам людьми. Но! Игра в команде или против нее – объединяет! Кстати, не удивляйтесь, если после проигрыша ребята из «МосИгры» заставят вас спеть какую-нибудь песню, взобравшись на стул с ногами. И спеть не просто в полный голос, а в полный голос громкоговорителя! Ничего не поделаешь, таковы правила! И правила эти – очень веселые. Кстати, не исключено, что вас в это время будут снимать на фото и видео.

В-пятых. Фото и видео! Ну, правда же здорово сходить на событие и получить после качественные снимки из фотоотчетов сразу нескольких городских порталов! Да еще и видеоролик, где вы, к примеру, участвуете в конкурсе или рушите небоскреб из «Дженга». Активничайте! Чем больше активности, тем больше фоток именно с вами. Тем больше впечатлений и эмоций, само собой!

Кстати, фотоотчет с последней «КиНочи» можно посмотреть на нашем портале. Вы не найдете там ни одного скучающего лица. А все потому, что на «КиНочи» нет места скуке!

Автор: Татьяна ГоликоваФото: Масленникова Ольга

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна23 декабря 2013 в 18:28

была! понравилось! даж очень) дыр не было никаких в программе, что приятно

0
  • Ответить
аватар пользователя: Грузов Вячеслав
Грузов Вячеслав24 декабря 2013 в 00:01

Классно!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга10 января 2014 в 06:23

Очень симпатичное мероприятие получилось )

0
  • Ответить
Rambler's Top100