100 тонн оборудования привезет с собой группа Placebo для выступления в Нижнем

Placebo приедет в Россию! С туром по 9 городам нашей страны проедет одна из самых выдающихся рок-групп современности. Стоит ли очерчивать масштабы ее популярности в мире? 12 миллионов распроданных дисков, все самые громкие музыкальные фестивали, золотые и платиновые статусы пластинок, качество музыки говорят сами за себя. Сонм поклонников по всей планете ожидают их выступления на своей земле.

Участники пресс-конференции справа налево: Безбородый Иван, PR-менеджер проекта, Демидкин Дмитрий, президент концертного агентства L.M.A., Слепченков Игорь, директор концертного агентства Clever Smile.Участники пресс-конференции справа налево: Безбородый Иван, PR-менеджер проекта, Демидкин Дмитрий, президент концертного агентства L.M.A., Слепченков Игорь, директор концертного агентства Clever Smile.

Приезд группы в Россию – это результат долгого труда концертного агентства L.M.A. по переговорам с группой. Впервые в истории подписан контракт на тур по России, который пройдет по Красноярску, Новосибирску, Омску, Екатеринбургу, Уфе, Краснодару, Воронежу и завершится в двух городах – столице России и Санкт-Петербурге. 15 июня 2014 года концерт группы прогремит и в Нижнем Новгороде. Как пройдет концерт? Где купить билеты, и какой запрет огласил Бриан Молко в своем звездном райдере? Узнаем у организаторов концерта.

Игорь Слепченков: «Мы сделаем так, чтобы всем зрителям было максимально удобно на концерте, вне зависимости от того, в какой зоне они находятся».Игорь Слепченков: «Мы сделаем так, чтобы всем зрителям было максимально удобно на концерте, вне зависимости от того, в какой зоне они находятся».

Президент концертного агентства L.M.A. Демидкин Дмитрий и Слепченков Игорь, директор концертного агентства Clever Smile, рассказали журналистам, что тур осуществляется в рамках презентации нового альбома Loud like love.

Шоу мирового формата

Нижегородцы увидят шоу в том формате, в каком видят его зрители Лос-Анджелеса и Берлина, в каком увидят его зрители по всему миру. Это будет именно шоу. Группа везет с собой более 100 тонн светового и звукового оборудования, трапы и самолеты – это дополнительные расходы организаторов, которые невозможно проигнорировать, чтобы не снизить качество выступления. Характерно, что сцена для концерта будет подготавливаться более суток.

Райдер без шоколада

Поклонникам группы всегда интересно услышать подробности о звездном райдере группы. Разочаруем тех, кто ожидает от своих кумиров безумных запросов, типа приемной делегации из 7 карликов на спортивном «Ягуаре», как того требует Игги Поп, к примеру. Ничего такого. Райдер чисто рабочий, по-хорошему скучный. Никакого алкоголя. Музыканты будут питаться на территории концертной площадки, для них будет организован шведский стол. Это общемировая практика организации концертов – артисты не перемещаются по городу для того, чтобы подкрепиться в местных ресторанах. Кормить звезд, кстати, будет британский паб Union Jack. Именно он отвечает за шведский стол.

Наполнение гримерных комнат весьма скромное. Единственный пункт, что выбивается из списка ожидаемых запросов – в номере Брайана Молко не должно быть никаких сладостей! Никаких! Категорически.

Билеты в фан-зону еще есть

В настоящее время в соцсетях наблюдается активность перекупщиков: приобретенные в фан-зону билеты начинают перепродаваться тем людям, кто яро хотел бы попасть на концерт и при этом находиться максимально близко к своим кумирам. И если первым билеты достались по цене от 2 000 до 4 000 рублей, то вторые руки те же билеты получают по цене от 6 000 до 7 000 рублей. В настоящее время для реализации сохранены 200 билетов в фанзону. Старт их продаж начнется 10 мая через билетных операторов Ponominalu и Redkassa. 500 мест из возможных 700 (только такое количество зрителей служба безопасности разрешает размещать на ледовой арене Дворца спорта) были реализованы за первую же неделю.

Vip-zone

Особые привилегии будут иметь обладатели билетов Vip-zone. Они будут иметь возможность перемещаться по партеру и переходить в фан-зону. Кроме того, им предоставят места для парковки и отдельный вход. Стоимость всех привилегий вкупе – от 6 000 до 7 000 рублей.

Встреча с журналистами проходила в ГЦСИ «Арсенал». Участники встречи не раскрыли точных цифр бюджета мероприятия. Дмитрий обмолвился лишь, что он измеряется сотнями тысяч долларов.Встреча с журналистами проходила в ГЦСИ «Арсенал». Участники встречи не раскрыли точных цифр бюджета мероприятия. Дмитрий обмолвился лишь, что он измеряется сотнями тысяч долларов.

Цены на билеты начинаются от 1 500 рублей. Зал будет разделен на 12 различных зон. Для каждой – своя ценовая категория.

Не стоит этого делать

Советуем зрителям не пытаться пронести с собой жидкость. Напитки, пусть даже это будет безобидная бутылка «Пепси», у вас будут изъяты. Также советуем не брать с собой по возможности сумок. Съемки на фото- и видеоаппараты будут жестко пресекаться, сообщают организаторы концерта. Употребление алкоголя (даже в вип-зоне) – запрещено.

Фанатам творчества отечественных рок-групп сообщаем: фестиваль «Нашествие-2014» продолжает набирать участников. Стали известны еще одиннадцать коллективов, планирующих принять участие в действе. Аквариум, Машина Времени, Вася Обломов, Би-2, Кукрыниксы... Кто еще? Смотрите в публикации!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна23 апреля 2014 в 11:29

а что, Молко недолюбливает шоколад? Или боится сорваться с диеты? Или у него диабет??? Что с парнем????

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна23 апреля 2014 в 11:40

и вообще. без алкоголя на рок-концерте. правила есть правила, каэшна, но эт жесткий перебор!!!!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100