DreamDay 2014 удался!

DreamDay 2014 прошел в Нижнем Новгороде 27 апреля. Горожане давно ждали яркого весеннего события, но никак не предполагали, что всеобщая городская забава не останется в воспоминании яркой вспышкой, а где-то глубоко заронит мысль – мечты бесценны, их нельзя разменивать на пустяки.

DreamDay начался шествием по городу мечты, где путеводной звездой покачивался на рельсах радужный трамвайчик. Улицы полны были веселья, радости, смеха и ярких красок. Так ярко и радостно может быть только пока мы умеем мечтать, ведь наши сокровенные желания подстегивают нас на пути совершенствования. Мечтают же, как правило, о светлом и хорошем! Тут хочешь – не хочешь, а чтобы сбылось, нужно соответствовать!

Музыка, заводные танцы, воздушные шарики и чудные, но добрые создания наполняли улицу, как вдруг перед жителями Dream-города встал выбор – остаться при своих мечтах или променять их на материальные ценности и случайные выигрыши в лотерею? Как вы думаете, что сделали участники шествия? Они позабыли о своих мечтах и разменяли их на пустяки.

Неправильный выбор не заставил ждать своих последствий. Участники веселого шествия попадают в мрачный проулок, где их ждут ужасы и испытания. Здесь все гремит, раздаются крики безумных – исчезла с улиц гармония, исчезла красота.

Что же делать? Нужно срочно обретать мечты обратно! За этим Dream-шествие отправляется на специальную фабрику по их производству. Пылает огонь, закаляя самые заветные из желаний. Теперь, когда люди обрели их вновь, вернулась на улицы радость!

Вновь поднялись в небо воздушные шары, и даже мыльные солнышки, гонимые ветром, взмывали ввысь, поблескивая на закатном солнце. Зазвучала музыка и смех! Чтобы не утерять вернувшуюся драгоценность, горожане написали свои мечты на бумаге, свернув журавликами, отправили в смелый полет. Не бойтесь мечтать!

DreamDay удался! Поблагодарим творческую площадку Арт-Завод, команду Life за этот праздник, а также за День святого Патрика, на котором вы, должно быть, тоже были (ирландский парад по нижегородским улицам прошел в марте, также на «Рождественской стороне»). Кроме того, воплощали город мечты в реальность студия этнических барабанов «Ветер Фанга», шоу гигантских мыльных пузырей «Капитошка», клоун-мим Авабука, школа жонглирования «Джагл», студия бодиарта «Акварелька», танцевальные школы Нижнего Новгорода, игротека «Хоббидей», а также ди-джеи, клоуны, волонтеры и еще множество талантливых людей.

Автор: Татьяна ГоликоваФото: Евгений Богушев

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна28 апреля 2014 в 05:20

так это не парад мыльных пузырей был? раньше он же так назывался!! вы ничего не путаете там?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова11 мая 2014 в 19:10

Раньше он действительно звался так, а после перерос в ДримДей

0
  • Ответить
Rambler's Top100