Путешествие от Белого до Гренландского моря ожидает нижегородцев в РМФ

Выставка «Причуды и загадки северных морей. От Белого до Гренландского» открылась сегодня в «Русском музее фотографии».

Фотокамера Ольги Каменской, автора выставки, запечатлевает те красоты живой природы, которые не придется  увидеть нам с вами вживую, наверно, никогда. Снимки, которые вы можете увидеть в музее – это  результат многократных погружений в северных морях России – Белом и Баренцевом, а также Норвежском и Гренландском морях, и в арктической экспедиции от Шпицбергена до Гренландии.

Фотографии, родом из холодных вод северных морей, расскажут, что в суровых условиях жизнь настолько богатая и разнообразная, а цвета и краски настолько яркие, что не уступают тропическим.

Бескрайние ледовые поля, огромные айсберги, белые медведи на льдинах, большие стаи китов, сопровождающих экспедиционное судно, устремившееся к берегам Гренландии сквозь долгие полярные дни, увидите вы на выставке. Она будет работать до 15 июня. Адрес «Русского музея фотографии» - ул. Пискунова, д. 9а.

Если выставка длится в течение полумесяца, и на нее вы неприменно успеете попасть, то мероприятие под названием «Большой Обед» проходит лишь раз за год. Поэтому не пропустите 2 июня.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: vievita
vievita29 мая 2013 в 10:17

очень красивая выставка, думаю. надо идти

0
  • Ответить
Rambler's Top100