Вечер Поньо в Антикафе «Holiday House»

Антикафе «Holiday House» приглашает провести аниме-вечер в волшебном мире, нарисованном Миядзаки. Будем смотреть красивую сказку об одной рыбке, которая очень хотела стать человеком – «Рыбка Поньо на утесе». Показ сегодня, 3 июня, в 19:00.

Рыбка Поньо – дочь колдуна и прекрасной морской богини уплывает из дома, чтобы понаблюдать за жизнью людей. Поньо застревает в банке и оказывается выброшенной на берег. Ее подбирает пятилетний Сооскэ. Малыши привязываются друг к другу. И теперь у Поньо только одно желание – стать человеком!

Антикафе – это пространство, в котором вы не платите за количество пищи, которую заказали, как обычно и везде. Вы платите лишь за время, проведенное в его стенах, где есть и видеоприставки, и домашний кинотеатр, и вай-фай-компьютер-принтер-сканер, есть также детский уголок, обилие всяческих настольных игр, библиотека и, конечно же, угощения, за которые не надо платить. Стоимость пребывания в антикафе: первые 30 минут – 2 рубля/минута, далее – 1 рубль/минута.

Можно приобрети абонементы на кино-ночь, недельный и дневной абонемент. Детям до 6 лет посещение бесплатное, с 6 до 10 лет – 50 коп/минута. 

Адрес антикафе «Holiday House»: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 44.

Также сегодня вечером состоится показ музыкального документального фильма от сера Пола Маккартни в кинотеатре «Орленок»

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар3 июня 2013 в 17:12

готов смотреть и пересматривать

0
  • Ответить
Rambler's Top100