Мастер-класс от Мишель Хейнс (Филадельфия) в «Феста Холл»

17 июня в 18.30 на веранде кафе "Феста Холл" (ул. Родионова, д. 165, к.13 - ТЦ «Ганза», левое крыло, 4 этаж; 8 (831) 412-91-12) состоится творческая встреча и мастер класс для всех желающих от известного шеф повара и специалиста по французской кухне ресторана «Spring Mill Café» из города-побратима Филадельфия (США)  Мишель Хейнс. В рамках развития побратимских связей в период с 13 по 20 мая 2013 года Мишель прилетит в Нижний Новгород.

17 июня нижегородцы узнают рецепты приготовления шоколадного мусса и традиционного паштета. Кроме этого гости творческой встречи и мастер-класса смогут продегустировать вина, узреть фламбе-шоу, зарядиться летним настроением от DJ Yu-min.

Мишель выросла во Франции, неподалеку от Турени и  с самого детства впитала в себя французскую любовь к простой, но такой вкусной провинциальной кухне, где смешиваются влияния Испании, Италии, Марокко и всех других мест, с которыми вы когда-либо сталкиваетесь. В ресторане Мишель готовят блюда, которые готовили ее мама, бабушка и прабабушка: паштет из куриных сердец, традиционная говядина по Бургундски, тушеное мясо кролика, мясное ассорти и свежие фермерские овощи, классический шоколадный мусс и tarte tatin и многое другое.

Главное в еде, по словам Мишель, не ограничивать себя условностями рецепта и вкладывать столько души, сколько ты можешь отдать людям. Ее девиз - «наслаждайся любовью к еде и жизни»!

Адрес кафе «Феста Холл» ул. Родионова, д. 165, к.13 - ТЦ «Ганза», левое крыло, 4 этаж; тел.: 8 (831) 412-91-12

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: vievita
vievita17 июня 2013 в 06:14

ух ты)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100