«КиНочь» в нижегородском кинотеатре «Синема Стар»

15 июня с 23:00 до 6:30 утра в нижегородском кинотеатре «Синема Стар» (ТРЦ «Рио»: Московское шоссе, д. 12) состоится «КиНочь».

«КиНочь» - это такой необычный киносеанс, где за одну ночь вы сможете увидеть сразу три супер-премьеры: художественный фильм «После нашей эры», «Иллюзия обмана»и «Большая свадьба». Кроме того, вы сможете поучаствовать в развлекательной программе, которая будет проводиться в перерывах между фильмами:

- Бесплатные фотосеты от профессиональных фотографов - Развлекательная и конкурсная программа от ведущих и аниматоров «КиНочь» - Игротека от МосИгры, где можно бесплатно поиграть в большое количество настольных игр.= - Дискотека для всех в перерывах между сеансами с лучшими DJ КиНочи - Участие в промо-акциях от партнеров и спонсоров «КиНочь»

Перерывы между киносеансами будут составлять 30-40 минут.

Цена вопроса - от 499 рублей. Компании из 10 человек предоставляется один билет бесплатно (при единовременном заказе). Билеты можно либо забронировать (что однако не дает 100 % гарантии на то, что билет вам достанется), либо купить электронный билет.

«КиНочь» рассчитана на лиц от 18 лет. Если вам исполнилось 18, но вы не выглядите на свои годы, прихватите документ. Иначе охрана вас не пропустит.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: vievita
vievita13 июня 2013 в 06:28

вообще не дорого

0
  • Ответить
Rambler's Top100