В Нижнем будут снимать фильм о техно

Съемки документального фильма американского режиссера Дэвида Грэндисона Дж «ТехноМекка» будут проходить на территории клуба «Склад» 24 августа c 15:00.

Фильм посвящен зародившейся и развивающейся в Детройте техно-музыке и рассказывает об основоположниках техно-сцены и о ее влиянии на современную электронную танцевальную музыку во всем мире. 24 августа съемочная группа приезжает в Россию с тем, чтобы изучить музыкальную ситуацию в нашей стране и снять сюжет о детройтском музыкальном эхе, докатившемся и до Нижнего Новгорода. Нижний был выбран режиссером фильма для съемок как город-побратим американского города-моторов. 

Вы можете поспособствовать процессу съемки фильма «TechnoMecca», а именно - принять в съемках непосредственное участие. Сделать это можно будет на благотворительном  фестивале, призванном поддержать процесс производства фильма. Здесь можно будет пообщаться с создателями проекта, познакомиться с музыкой, изменившей ход истории танцевальной культуры.

Музыкальную часть обеспечат диджеи: Ray van Felius, Buzz Compass, Someonefrommoscow, Soulinsky, NotBlackDuck, V.Bulycheva, Synkronized, DDR the1, Beam, Pasha Sugar Bear, Kapchiz.

Адрес клуба «Склад»: г. Нижний Новгород, ул. Почаинская,д. 17. Окончание фестиваля намечено на утро 25 августа. 

На создателей фильма можно посмотреть на сайте technomecca.com. Сам же фильм, материалы для которого собирались в течение 10 лет, находится на стадии обработки. 

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар9 августа 2013 в 17:32

событие века))

0
  • Ответить
Rambler's Top100