Киноночь по Брюсу Уиллису

Киноночь мирового кино в Антикафе «Holiday House» в эту пятницу, 4 октября 2013 года, будет посвящена великолепному Уолтеру Брюсу Уиллису!

Брюс Уиллис известен как талантливый актер, любимый нами по многим выдающимся фильмам, которые и вошли в программу киноночи «Holiday House»: 

  • 6 чувство

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения – призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.

Как врач Малкольм бессилен помочь. Но как человек он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.

  • Счастливое число Слевина

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

  • 16 кварталов

16 кварталов – это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. 

Полицейский Джек Мосли – белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер – полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным и смертоносным окажется этот путь!

  • 9 ярдов

Николас Озерански – для друзей просто Оз – вел спокойную, размеренную жизнь. Он был неплохим дантистом, жил в престижном пригороде Монреаля и мучился со стервой-женой, от которой никак не мог избавиться. Знакомство с новым соседом положило этой жизни конец раз и навсегда

  • Малыш

Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться… с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок – две стороны одного человека – пытаются кардинально изменить общую судьбу.

Стоимость пребывания в антикафе такова: если вы желаете присутствовать на протяжении всей киноночи, вы можете приобрести абонемент, который действует с 21:00 до 6:00 - 300 рублей. Также вы можете оплатить пребывание в антикафе поминутно, ведь здесь вы не платите за угощение, но лишь за время, проведенное в гостях. Первые 30 минут – 2 рубля/минута, далее – 1 рубль/минута.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 44 / ул. Семашко, д. 12. Телефон: 8 (831) 419-88-87.

Не пропустите такжеМеждународный турнир по спортивным бальным танцам «Кубок Кремля». Взрослые и молодежные пары будут соревноваться по европейской и латиноамериканской программам танцев с 13 по 14 октября 2013 года.

Автор: Татьяна ГоликоваФото: http://www.kinopoisk.ru

Комментарии

Rambler's Top100