Лекция-фотопоказ Алика Якубовича «Художник и модель»

Лекция-фотопоказ Алика Якубовича «Художник и модель» открывается 16 октября 2013 года в 19:00 в Государственном центре современного искусства Арсенал.

Алик Якубович знаменит своей требовательностью к моделям. На вопрос: «Кто ваши героини?», он отвечает: «Они разные. Есть те, у кого не хватает времени на личную жизнь. Или, например, стриптизерши. Лет десять назад я много снимал обнаженных танцовщиц. Им это нравилось, мне тоже доставляло удовольствие. Эстетическое!».

О том, как выбирает моделей фотограф, какие отношения выстраиваются между ними и что получается в результате, мы узнаем и увидим на лекции, которая проходит параллельно с выставкой Хендрика Керстенса «Паула».

Алик Якубович – нижегородский фотограф, поэт. Лауреат всероссийских и международных фотовыставок, автор жанра «акустическая фотография», в котором вышло 4 книги: «Нерастворимый кофе» (2006), «Летающие рыбы» (2008), «Начать бы все с конца» (2010), «Лодка с голубыми глазами» (2012). Персональные выставки фотографа проходили в России, Франции, Англии, США.

Вход на мероприятие свободный. Адрес Арсенала: г. Нижний Новгород, Кремль, кор. 6.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 октября 2013 в 11:36

и над чем тут думать, как автор выбирает моделей? кого ХОЧЕТ, того и выбирает..

0
  • Ответить
Rambler's Top100