Моноспектакль Павла Алёхина «Пьеро»

Моноспектакль Павла Алёхина «Пьеро» пройдет 25 октября 2013 года в 19:00 в Арсенале. Выступление состоится в рамках проекта «Мест.com».

Спектакль каждого в зале заставит грустить, смеяться и сопереживать вместе с Пьеро под звуки живой музыки. Музыкальное сопровождение представит нео-этнический коллектив «Паноптикум» (Алексей Сутягин, Алексей Кондрашов и Дмитрий Боханов).Спектакль каждого в зале заставит грустить, смеяться и сопереживать вместе с Пьеро под звуки живой музыки. Музыкальное сопровождение представит нео-этнический коллектив «Паноптикум» (Алексей Сутягин, Алексей Кондрашов и Дмитрий Боханов).

«Пьеро» - это новый моноспектакль в репертуаре автора. Он посвящен 90-летию великого мима Марселя Марсо. «Образ Пьеро давно живет во мне и действует», - признается актер. Пьеро - это душа каждого из нас. Она болит и тоскует, когда человек занят чем-то приземленным, материальным, пустым более, чем духовным и небесным. Верные признаки Пьеро - это одиночество, влюбленность, тоска по Отечеству небесному, молчание и долгий взгляд в пустоту.

Во время встречи также пройдет фотовыставка Александра Ивасенко «Прикосновение к Пьеро», а «Паноптикум» презентует свой первый музыкальный альбом. 

Для тех, кто не знает: Павел Алёхин - актер, клоун, мим. Давно полюбился городу его персонаж Авабука. Участник российских и зарубежных фестивалей клоунады и пантомимы. Закончил АПРИКТ (Москва), кафедра режиссуры пластического театра.Для тех, кто не знает: Павел Алёхин - актер, клоун, мим. Давно полюбился городу его персонаж Авабука. Участник российских и зарубежных фестивалей клоунады и пантомимы. Закончил АПРИКТ (Москва), кафедра режиссуры пластического театра.

Вход свободный!

О проекте «Мест.com»: инициатива реализуется Государственным центром современного искусства Арсенал. Цель - мониторинг местного культурного пространства на предмет любопытных, экспериментальных и неформальных инициатив. Арсенал время от времени собирает эти опыты на своей сцене, чтобы сделать их не просто достоянием публики, но и предметом анализа и профессиональной оценки. Поэтому в рамках каждого события программы «МестТ.com» проходит дискуссия с участием приглашенных экспертов.

Адрес Арсенала: г. Нижний Новгород, Кремль, кор. 6.

Не пропустите также гала-концерт участников l фестиваля уличных театров. Более двадцати артистов и театров соберется на одной сцене Дома Актера 24 октября!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна22 октября 2013 в 13:24

будет удивительно видеть грустным этого лучезарного человека!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Привольнов
Привольнов Сергей23 октября 2013 в 00:21

А он в жизни лучезарен?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна25 октября 2013 в 14:16

да. один из немногих, кто выбрал для себя веселую маску

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 октября 2013 в 06:46

Издалека похож на Пескова. Но правда - захотелось сходить, люблю мимов на сцене лицезреть))) Главное - не в жизни.

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka24 октября 2013 в 00:51

не скажу, чтобы образ Пьеро меня притягивал. Он грустный и навевает грустные мысли

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 октября 2013 в 13:12

А почему именно Пьеро выбрали для ассоциации с Марсо?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 14:17

Мимы - они такие интересные и милые

1
  • Ответить
Rambler's Top100