Новогодний спектакль - в новом формате!

Новый год на носу. Да-да! Он настанет внезапно, без промедления, вдруг! Он застанет вас врасплох, выбьет из колеи и может отнять много нервов, если заранее к нему не подготовиться. «Аррива» обещает, что не оставит вас в одиночку планировать новогодние каникулы. На нашем портале в скором времени вы узнаете, в каких заведениях можно будет встретить Новый и проводить Старый год, и сколько это будет вам стоить, узнаете об акциях под новый год, ну и, конечно же, о всевозможных развлечениях, что сулят нам зимние каникулы. 

Режиссер проекта - композитор Ольга Шайдуллина, выпускница Нижегородской консерватории имени Глинки, музыкальный руководитель «Класс-квартета» (Москва). Актеры - Антон Калипанов (Московский театр кукол), Мария Бурова (театр «Школа драматического искусства», Москва)Режиссер проекта - композитор Ольга Шайдуллина, выпускница Нижегородской консерватории имени Глинки, музыкальный руководитель «Класс-квартета» (Москва). Актеры - Антон Калипанов (Московский театр кукол), Мария Бурова (театр «Школа драматического искусства», Москва)

Новой год у каждого человека связан с новогодними представлениями - «елками». У кого-то они остались в воспоминаниях, у кого-то - живут в ожиданиях. Специально для родителей и их детишек уже сейчас мы хотели бы рассказать об одном необычайном предновогоднем спектакле, который пройдет в Государственном центре современного искусства «Арсенал» с 22 по 29 декабря 2013 года. 

Спектакль «Соня и Даня - ёлкоискатели» - это  новогодняя елка в новом формате. Вместо традиционного хоровода здесь - мультимедийный интерактивный спектакль, в котором актеры и видеохудожник помогут детям сделать свою сказку об увлекательном путешествии сестры и брата Сони и Дани от ворот ботанического сада Санкт-Петербурга до горы Фудзияма в Японии и обратно. Ребятам предстоит выполнить ответственное задание: вместе с Соней и Даней они должны будут собрать все виды елей из разных точек земного шара и привезти их в Ботанический сад.

А между тем елки - какие они только ни встречаются! Такая вот «выросла»в Брюсселе.А между тем елки - какие они только ни встречаются! Такая вот «выросла»в Брюсселе.

Сколько приключений и даже порой опасностей будет подстерегать героев, решат зрители спектакля.  Детишки не просто будут смотреть на актеров, нет, они сами смогут участвовать в постановке наравне с актерами, режиссером и  художником! Даже сцены - этого неприкасаемого для зрителей пространства - не будет. Действие спектакля будет больше похоже на съемочную площадку фантастического фильма, чем на традиционный театр. Постановщики из Москвы задействуют технологии, использующиеся при съемке голливудских блокбастеров, с поправкой на детский театр.

А такая елочка украшала город Киев.А такая елочка украшала город Киев.

Спектакли начнутся 22 декабря и завершатся 29 числа. Каждый день будет даваться по три сеанса - 10:00, 13:00, 16:00. Ни один не будет похож на другой, ведь актеры - маленькие зрители - каждый раз разные. Количество зрителей на одном сеансе - 80. Уточнить наличие свободных мест можно по телефону: 8 (831) 423-57-41. 

Адрес Арсенала: г. Нижний Новгород, Кремль, кор. 6. Стоимость билета - 500 рублей (с творческим подарком).

Также напоминаем, что совсем на носу праздник День матери. Вы можете принять участие в съемках поздравительного видеоролика для своей мамы. Она сможет увидеть его по всем центральным каналам города 24 ноября и умилиться вашей изобретательности и внимательности!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Нонна
Нонна8 ноября 2013 в 00:53

Точно, скоро же новый год! Надо уже копить на подарки

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева8 ноября 2013 в 10:50

По статистике больше всего денег при подготовке к Новому году именно на подарки уходит у россиян!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга9 ноября 2013 в 02:19

Новый год - это языческий праздник, который нам привили силой немцы в лице Петра... Ну как можно его праздновать?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 ноября 2013 в 01:58

а что же делает святой Клаус в языческом обряде?)

0
  • Ответить
Rambler's Top100