Почти сто площадок для фигурного катания и хоккея откроется в Нижнем!

Город готовится к зиме и зимним забавам. Заливаются катки и «коробки». В этом году в Нижнем появится 92 площадки для катания на коньках и занятий хоккеем. Воистину радостная новость для тех, кто любит заниматься зимними видами спорта на свежем воздухе.

 Каток «Катушка» привлекает любителей рассекать ледяное зеркало. Красивые деревянные домики в качестве раздевалок и кафе, а также подсвеченные деревянные красивые скамейки по периметру катка утопающие в сугробах, разноцветные огни вокруг, необычная форма ледовой площки дарит радостное, сказочное настроение. Каток «Катушка» привлекает любителей рассекать ледяное зеркало. Красивые деревянные домики в качестве раздевалок и кафе, а также подсвеченные деревянные красивые скамейки по периметру катка утопающие в сугробах, разноцветные огни вокруг, необычная форма ледовой площки дарит радостное, сказочное настроение.

В распоряжение жителей каждого микрорайона будет предосавлена хотя бы одна ледовая площадка с добротным льдом и освещением. Вообще, «коробок» в городе гораздо больше - 156. Но заливать будут не все, ведь где-то же надо и зимним футболом заниматься.

 Пожалуй, коньки с подсветкой не дадут вам затеряться даже на очень большом катке в бурном потоке катающихся. Пожалуй, коньки с подсветкой не дадут вам затеряться даже на очень большом катке в бурном потоке катающихся.

Особым подарком для нижегородцев станет ледяной городок и открытый каток, которые появятся на одной из красивейших исторических улиц Нижнего - на улице Рождественской.

Главное новогоднее украшение города - красавицу ель - уже выбрали для установки на площади Минина и Пожарского. Она начнет приносить горожанам новогоднее настроение уже с 15 декабря. Именно тогда хвойный символ Нового Года засияет во всей красе в самом сердце Нижнего.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Нонна
Нонна26 ноября 2013 в 12:34

А у нас всего 9 катков будет( Правда еще пару крытых и летом работают

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева3 декабря 2013 в 12:32

Да у вас просто столица фигурного катания!

0
  • Ответить
Rambler's Top100