«Зимовка на Рождественской»! Дед Мороз, каток и пунш!

Похорошевшая после ремонта старинная и одна из красивейших улиц нашего города - улица Рождественская - приглашает к себе на «зимовку»! В преддверии Нового года здесь появится каток, ярмарка и даже Дед Мороз! Правда, ледяной.

Игрушки, хлопушки и сладости! Чего только не сыщешь на новогодней ярмарке!Игрушки, хлопушки и сладости! Чего только не сыщешь на новогодней ярмарке!

20 декабря в 10:00 на площади Маркина развернется ярмарка эксклюзивных новогодних подарков ручной работы. Здесь также можно будет прикупить и угощений к праздничному столу, например, горячего пунша с калачами. Отведать их можно, впрочем, и прямо на ярмарке.

Маркина украсят елочкой, какой же без нее праздник! В центре площади, возле зеленой красавицы, будет установлена ледовая фигура Деда Мороза и волшебный сундук, в который каждый нижегородец сможет положить записку с пожеланиями родным и друзьям.

Катание на коньках - самый популярный вид зимнего спорта у наших горожан. Так славно, что в Нижнем появится еще одна ледовая арена, да еще и бесплатная!Катание на коньках - самый популярный вид зимнего спорта у наших горожан. Так славно, что в Нижнем появится еще одна ледовая арена, да еще и бесплатная!

26 декабря в 18:00 к удовольствию любителей покататься на коньках на Маркина откроется ледовая арена. Каток будет освещен праздничной иллюминацией и оборудован звуковой аппаратурой, рядом разместится пункт проката коньков. В день открытия городка состоится ледовое шоу от театра огня и света Fire Life.

В дни праздничных каникул для детишек здесь будут работать аниматоры, а тех, кто неуверенно чувствует себя на льду, приглашают на мастер-классы по фигурному катанию.

Новогодний городок «Зимовка на Рождественской» будет открыт каждый день с 10:00 до 20:00 бесплатно до 12 января 2014 года!

Друзья, не упустите возможность выиграть призы на нашем портале! «Аррива» разыгрывает книги «Темный мир: Равновесие», а также автограф главного героя фильма. Дарим за репост!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна5 декабря 2013 в 02:44

народу будеееет! чую. полгорода сбежится!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 декабря 2013 в 14:21

Почти как "украл выпил в тюрьму" ))

0
  • Ответить
Rambler's Top100