Документальный фильм о легендарной группе «Aerosmith» представят нижегородцам

Документальный фильм «Rock For The Rising Sun» о легендарной американской рок-группе «Aerosmith» смогут увидеть нижегородцы 20 и 21 декабря 2013 года.

Их часто называют «плохими парнями из Бостона». Участники рок-группы объединились в 1970 году. За десятилетия группа завоевала популярность у слушателей по всему миру. Вслед за успехом пришли наркотики и алкоголь, которые чуть не стали причиной распада. Но благодаря усилиям менеджера Тима Коллинза группа фактически возродилась.Их часто называют «плохими парнями из Бостона». Участники рок-группы объединились в 1970 году. За десятилетия группа завоевала популярность у слушателей по всему миру. Вслед за успехом пришли наркотики и алкоголь, которые чуть не стали причиной распада. Но благодаря усилиям менеджера Тима Коллинза группа фактически возродилась.

Картина будет идти в кинотеатре «Орленок» в рамках «Специального показа». Им будут представлены небольшие отрезки с различных выступлений группы, в том числе и тех, что были отсняты в 2011 году после аварии на АЭС в Фукусиме, Япония, куда «Aerosmith» отправились с концертом, несмотря на все предостережения. 

Ирина Ульянова, методист кинотеатра:

- Зрители увидят закулисную жизнь легендарных представителей рок-музыки. Это не случайная выборка видео рок-исполнителей, а настоящий документальный фильм, над которым работала целая команда профессионалов.

Предлагаем вашему вниманию трейлер фильма «Rock For The Rising Sun».

Не пропустите также показ короткометражек из самой Африки! Кинематографистам горячего континента есть чем нас удивить.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 декабря 2013 в 03:47

крутые дядьки. всю жизнь живут музыкой.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 декабря 2013 в 15:04

А сами аэро к вам не едут случаем?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна16 декабря 2013 в 01:00

Вот да, лучше бы сами приехали, а то в Японию значит они могут, а мы что хуже что ли?

0
  • Ответить
Rambler's Top100