Нижегородцы приглашаются на благотворительный музыкальный концерт

Фронтмен и гитарист известной нижегородской группы «Тандерблюз» - Сергей «ЗмейССС» Соловьев и Евгений «Телсек» Яшин - выступят с благотворительным концертом 14 декабря 2013 года на сцене кафе «Сундук».

«ЗмейССС», солист «Тандерблюза», споет во имя добра. Вместе с ним на сцену выйдет «Телсек». Также в «Сундуке» выступит специальный гость - Алексей Голубев с сольной акустической программой!«ЗмейССС», солист «Тандерблюза», споет во имя добра. Вместе с ним на сцену выйдет «Телсек». Также в «Сундуке» выступит специальный гость - Алексей Голубев с сольной акустической программой!

Музыканты исполнят свои старые, новые и, несомненно, лучшие авторские песни. Принять участие в формировании плей-листа выступления могут и сами нижегородцы. Для этого на страничке «ВКонтакте», посвященной грядущему благотворительному мероприятию, в разделе «Обсуждения» вы можете написать, какие песни вы больше всего хотели бы услышать. Ваши пожелания обязательно учтут!

Конкретная стоимость входа на концерт не оговаривается. Вы сможете дать столько, сколько есть у вас на душе. Все вырученные деньги будут потрачены на благое дело - на них купят новогодние подарки бабушкам и дедушкам дома престарелых «Забота» (Борский район, поселок Керженец).

Начало концерта - 19:00. Адрес «Сундука»: г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 96.

Отметим, что Евгений «Телсек» Яшин еще и виртуозно владеет балалайкой. Музыкант сам отправится в пансионат «Забота», где вместе с другими волонтерами поздравит подопечных с наступающими праздниками!

Если у вас имеются предложения о том, какое развлечение можно устроить для старичков, поделитесь своими соображениями с организатором благотворительной акции.Если у вас имеются предложения о том, какое развлечение можно устроить для старичков, поделитесь своими соображениями с организатором благотворительной акции.

Друзья, если у вас нет возможности прийти на благотворительный концерт в «Сундук», но помочь с подарками к Новому году для инвалидов и престарелых пансионата «Забота» вам все же бы хотелось, соберите подарок для стариков сами! Все, что нужно, это упаковочная бумага, в которую можно завернуть теплые носки, тапочки с задником, яркие большие кружки, мягкие сладости без орехов, настольную елочку и прочие приятности.

Организатор благотворительной акции - Анастасия Орлова - расскажет вам, как вы можете передать собранный подарок. Свяжитесь с ней в «ВКонтакте». На ее страничке вы найдете более развернутый список возможных подарков и размеры вещей (носочков, халатов, тельняшек…). Срок сбора подарков – до 18 декабря. Давайте будем скорыми на доброе дело! И да не оскудеет рука дающего!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 декабря 2013 в 07:20

каждому по карману собрать такой подарок! я берусь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 декабря 2013 в 15:02

Парень с первой фотки похож на солиста Би-2 )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна16 декабря 2013 в 00:59

Да ладно! каким это местом? волосами только если

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга16 декабря 2013 в 01:01

Волосами и тягой к прекрасному, я прям чувствую, что тянет его... :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100