Бесплатный мастер-класс по кизомбе от нижегородской школы танцев

Мастер-класс по кизомбе для начинающих проведут преподаватели танцевальной школы «Миланж» в субботу, 21 декабря 2013 года. 

Кизомба - это отлично сбалансированный, сексуальный, но в то же время остающийся в рамках приличия, завораживающий своей музыкой, танец.
 Кизомба - это отлично сбалансированный, сексуальный, но в то же время остающийся в рамках приличия, завораживающий своей музыкой, танец.  

Кизомба - это новый модный парный танец, набирающий все большую популярность среди любителей сальсы. Кизомбу танцуют по всему миру. Стиль одновременно похож на бачату, аргентинское танго и реггетон и сравнительно легок в освоении. Кизомбу можно танцевать без хореографической подготовки. Ее чрезвычайно комфортная музыка так и цепляет, подстегивает, влечет танцевать.

Посмотрите, как ловко молодожены вписали кизомбу в классический свадебный танец. Этот ролик - прекрасное доказательство тому, что первый танец жениха и невесты может быть не только традицией, но и способом развеселить и удивить гостей торжества. И повеселиться!  

Современная кизомба очень похожа по принципам ведения и следования на аргентинское танго, но с более простым ритмом и правилами исполнения танца, с большей внешней сексуальностью. 

Отточить полученные на уроке знания вы сможете на вечеринке латиноамериканских танцев, которая начнется сразу же после окончания мастер-класса! Стоимость билета на танцевальный вечер - всего 100 рублей. Вечеринка продлится до 2:00! Танцуем!

Клуб «Миланж» расположен по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Почаинская, д. 17, эт. 2. Начало мастер-класса - 20:00. Начало вечеринки - 21:30.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна17 декабря 2013 в 07:01

а! я тоже хочу так интересно как-нибудь свой танец поставить))) танго не выйдет - не будет видно ног.. если только специально платье какое-нибудь покупать покороче

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова29 декабря 2013 в 08:25

у этой пары получилось, и у вас получится воплотить мечту) нужно пробовать! не отказывайтесь вот так сразу

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга10 января 2014 в 05:34

По Кизомбе? Мне кажется, это выдуманный танец ))

0
  • Ответить
Rambler's Top100