Мастер-класс от хоккеистов нижегородского клуба «Торпедо»

Игроки клуба «Торпедо» проведут мастер-класс для юных хоккеистов в спорткомплексе «Северная звезда» 22 декабря 2013 года. Зрители приглашаются на трибуны ледовой арены бесплатно.

У игроков и тренера команды можно будет попросить автограф после игры.У игроков и тренера команды можно будет попросить автограф после игры.

Обучающие игры профессиональные хоккеисты проводили и раньше, но в этот раз в мастер-классе примет участие и главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра. Отрадно, что руководство хоккейного клуба заинтересовано во взращивании юных хоккеистов, занимающихся спортом на непрофессиональной основе.

Петерис Скудра и торпедовцы на личном примере покажут игрокам команды «Красные крылья» некоторые технические и тактические элементы хоккея с шайбой. 

Дмитрий Картушин, представитель компании «Эра-Гео-Гид»:

- Мастер-класс профессионалов станет отличным новогодним подарком для ребят! Уверен, у мальчишек после тренировки под руководством главного тренера «Торпедо» крылья вырастут. Поэтому мы с удовольствием в очередной раз поддержали идею Любительской хоккейной лиги о проведении мастер-класса для подростков. 

​По окончании тренировки состоятся фото- и автограф-сессии с хоккейной командой.

На лед вместе с игроками выйдет главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра.На лед вместе с игроками выйдет главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра.

Мастер-класс начнется в 9:00 на ледовой арене спорткомплекса «Северная звезда». Адрес: г. Нижний Новгород, Автозаводский район, ул. Львовская, в парке им. 777-летия Нижнего Новгорода. Телефон: 8 (831) 212-53-60.

Еще одно интересное мероприятие на льду, но без клюшек, пройдет в Нижнем в конце декабря - флешмоб «Гололёд!» на новом катке на Рождественской. Если у вас нет своих коньков, вы сможете взять их на прокат на открытой ледовой площадке. Вход на каток - бесплатный!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна18 декабря 2013 в 04:34

вот уж точно трус не играет в хоккей. и не выходит на одно поле с хоккеистами. меня вчера чуть маленькие козявки- хоккеисты, всем лет по 5-8 ни зашибли на льду. такие быстрые, воинственные, клюшками машут, в глазах огонь!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова29 декабря 2013 в 07:26

причем подобное описание подходит и для девичьих, и для мальчуковых сборных))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга10 января 2014 в 04:34

Молодчики ) "Ак Барс" тоже устраивает подобные мастер-классы, но не так масштабно

0
  • Ответить
Rambler's Top100