Последний в этом году шанс прыгнуть с моста на резинке представляется нижегородским экстремалам

Прыгнуть с моста на резинке предлагают нижегородцам в воскресенье, 22 декабря 2013 года.

 В 2013 году это последний шанс испытать ощущения, которые может подарить только свободный полет. В 2013 году это последний шанс испытать ощущения, которые может подарить только свободный полет.

Прыжки на резинке, или rope jumping - это экстремальный вид спорта, при котором человек испытывает на себе безумные и сногсшибательные ощущения от свободного полета. Rope jumping - это прыжок и свободное падение с высокого объекта. Остановка падения производится амортизирующей системой, в которую входят альпинистские веревки и прочее специальное снаряжение.

Начать прыгать можно с моста, а после перейти на высоченные горные склоны.Начать прыгать можно с моста, а после перейти на высоченные горные склоны.

Прыжки будут проходить с моста на набережной Федоровского. Записаться на прыжок можно по телефонам: 8 (920) 007-33-38 или 8 (910) 874-74-49 или «ВКонтакте» у инструктора Сергея Егорова. В личном сообщении укажите ваши фамилию, имя, отчество, время, в которое вам хотелось бы слететь с моста, и ваш контактный телефон. Нужно отметить, что время вашего прыжка предварительное, и может быть изменено по погодным, техническим или иным причинам.

Стоимость удовольствия - 700 рублей. Начало - 10:00.

Не пропустите также выставку снеговиков, изготовленных нижегородскими умельцами из самых разных материалов. Есть даже снеговичок из бисквита!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна20 декабря 2013 в 06:26

страхи какие. нет уж))) спасибо. как-нибудь без 3 секунд свободного полета

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова21 декабря 2013 в 06:42

острые ощущения достаются непросто)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга10 января 2014 в 05:38

И как люди не боятся головой об этот же мост шарахнуться то?

0
  • Ответить
Rambler's Top100