Благотворительный фестиваль пиццы состоится в Нижнем Новгороде

Благотворительный фестиваль пиццы организует в Нижнем Новгороде благотворительный фонд «Дети без мам». Цель вкусного мероприятия - помочь детям, от которых отказались родители и которые находятся в больницах. Фонд «Дети без мам» назвали эту благотворительную операцию «Больничные дети».

Вряд ли нашлось бы более удачное блюдо для благотворительной акции, чем пицца. Вариантов ее приготовления - масса. Пицца всегда красивая и аппетитная. А что уж говорить о пицце домашней, да к тому же еще и приготовленной для благого дела! Объедение-заглядение! Уверены, она соберет большие пожертвования для деток, находящихся в больницах.Вряд ли нашлось бы более удачное блюдо для благотворительной акции, чем пицца. Вариантов ее приготовления - масса. Пицца всегда красивая и аппетитная. А что уж говорить о пицце домашней, да к тому же еще и приготовленной для благого дела! Объедение-заглядение! Уверены, она соберет большие пожертвования для деток, находящихся в больницах.

Все желающие участники приносят свои кулинарные интерпретации пиццы. Будет проводиться конкурс на лучшее блюдо данного вида, а победители получат призы от партнеров мероприятия. 

Семьям с детьми обязательно понравится шоу гигантских мыльных пузырей. Потому как мыльные пузыри - очень похожи на входы в неизвестные измерения. Переливающиеся, большие, разноцветные, они оставят в восторге и детей, и взрослых! Семьям с детьми обязательно понравится шоу гигантских мыльных пузырей. Потому как мыльные пузыри - очень похожи на входы в неизвестные измерения. Переливающиеся, большие, разноцветные, они оставят в восторге и детей, и взрослых! 

Для кулинаров-благотворителей устроят мастер-класс шотландских танцев, выступит вокалистка Майя Балашова, шоу-мыльных пузырей «Капитошка» и юные артисты.

Программа помощи «Больничные дети» необходима потому, что в России дети в возрасте от 1 дня до 4-х лет при отказе от них родителей на время попадают в обычные детские больницы, где им приходится находиться от нескольких недель до нескольких месяцев до определения их статуса. Специального персонала для ухода за этими детьми в больницах нет, малыши начинают отставать в развитии, а ведь здоровые дети чаще обретают новые семьи. Также нуждаются в уходе дети-отказники, направленные в больницы на плановые операции.

Если у вас есть желание принять участие в фестивале, звоните и регистрируйтесь по этому номеру: 8 (952) 773-68-33. День проведения мероприятия намечен на 18 января 2014 года. Начало - 12:00. Адрес: г. Нижний Новгород, улица Ванеева, д. 121. Будьте скорыми на доброе дело!

Петры и Любови! Не упустите возможность посетить зоопарк «Лимпопо» бесплатно в это воскресенье. И не забудьте прихватить с собой паспорт - он будет вам вместо входного билета.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна12 января 2014 в 04:17

да! это здорово придумали. и вкусно, и недешево - поможет собрать капитал. А детей в больницах действительно не развивают. Много раз слышала от родительниц, которые усыновляли

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова14 января 2014 в 06:42

Да, судьба эти детей и качество их жизни в дальнейшем никого не заботят. Нет персонала, который бы ухаживал за детьми как за детьми! Не просто выполнял свою базовую работу. А ведь просто даже от ласкового слова детям становится лучше значительно

0
  • Ответить
Rambler's Top100