Нижегородских студентов приглашают отпраздновать «профессиональный» праздник в зоопарке

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» приглашает студентов отметить их, можно сказать профессиональный на время учебы праздник, в мир птиц и зверей. 25 января - в День студента - зоопарк подарит учащимся всех вузов скидку 60% на вход.

Этот як, должно быть, тоже недоумевает, почему 25 января, который является еще и Татьяниным днем, для Татьян никаких скидок не предусматривает. Полагаем, данный як по имени, кстати, Яков также солидарен с мнением, что всем студенткам-Татьянам вход 25 января в зоопарк и вовсе должен быть бесплатным!Этот як, должно быть, тоже недоумевает, почему 25 января, который является еще и Татьяниным днем, для Татьян никаких скидок не предусматривает. Полагаем, данный як по имени, кстати, Яков также солидарен с мнением, что всем студенткам-Татьянам вход 25 января в зоопарк и вовсе должен быть бесплатным!

Таким образом, стоимость билета для студента составит всего 120 рублей (вместо 300 рублей). Получить льготу можно будет при предъявлении действующего студенческого билета. 25 января акция будет проходить не только в нижегородском «Лимпопо», но и в балахнинском филиале зоопарка «Маленькая страна».

Бриллиантовая горлица. Где еще вы сможете увидеть эту малышку вживую, как не в зоосаде? Эти птицы обитают в Австралии близ водоемов. Живут они и в Европе, в большинстве своем при человеке. Собственно в Европе этих пернатых и одомашнили.Бриллиантовая горлица. Где еще вы сможете увидеть эту малышку вживую, как не в зоосаде? Эти птицы обитают в Австралии близ водоемов. Живут они и в Европе, в большинстве своем при человеке. Собственно в Европе этих пернатых и одомашнили.

Директор «Лимпопо» Владимир Герасичкин:

– Все мы когда-то были студентами – это прекрасное время, когда у человека есть возможность и потребность узнавать что-то новое, учиться, совершенствовать свои знания. Посещение зоопарка – это не только развлекательное, но и образовательное мероприятие, поэтому я уверен, что студентам будет у нас интересно!

Узнаете эту хищницу? Конечно, это самая обыкновенная щука. Но вряд ли кому-то доводилось увидеть ее вот так, вблизи, безмятежную и неспешную. А ведь щука - настоящая героиня. Для малышей - она волшебница из русских народных сказок, а для взрослых заядлых рыбаков - желанная добыча и главное действующее лицо рыбачьих баек.Узнаете эту хищницу? Конечно, это самая обыкновенная щука. Но вряд ли кому-то доводилось увидеть ее вот так, вблизи, безмятежную и неспешную. А ведь щука - настоящая героиня. Для малышей - она волшебница из русских народных сказок, а для взрослых заядлых рыбаков - желанная добыча и главное действующее лицо рыбачьих баек.

На этой неделе в Нижнем Новгороде состоится благотворительный фестиваль пиццы. Все желающие нижегородцы могут принять в нем участие и тем самым помочь детям, от которых отказались родители. Давайте будем скорыми на добро, друзья!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна14 января 2014 в 07:26

а в прошлом году кажется так и было - Татьяны вместе со студентами могли пройти в Лимпопо. только, кажется, не со скидкой, а вообще бесплатно!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова14 января 2014 в 07:29

Вероятно, так и было). Что ж, в этот раз Татьян чествуют меньше, и мне, как одной из них, немного печально). Но! Если охота есть, то отсутствие скидок и прочего - остановить не может!

0
  • Ответить
Rambler's Top100