В «Лимпопо» в это воскресенье бесплатно идут Нины и Никиты

Новая неделя только началась, а мы уже рады сообщить нашим читателям, какие же имена станут кодовыми, обладающими особой привилегией бесплатного посещения зоопарка «Лимпопо» в Нижнем Новгороде. Итак, в это воскресенье в зоосад без билета смогут пройти Нины и Никиты.

Акция «кодовые имена» позволяет жителям нашего города увидеть, как животные ведут себя зимой, как уживаются со снегом и морозами. Кому-кому, а Амурскому тигру холода ни по чем.Акция «кодовые имена» позволяет жителям нашего города увидеть, как животные ведут себя зимой, как уживаются со снегом и морозами. Кому-кому, а Амурскому тигру холода ни по чем.

На входе вам необходимо будет лишь предъявить паспорт (или свидетельство о рождении, если обладатель кодового имени - ребенок). Вы сможете прогуляться по двум частям парка и заглянуть в «Русскую деревню», где свободно гуляют овцы и козы, курицы, гуси, где можно погладить пушистых кроликов и покормить пони. А еще там есть ослик, который изрядно пугает малышей своим громким «И-ааа».

Выдры и вовсе ведут полуводный образ жизни. Купание в Крещенские морозы для нее - обычное дело!Выдры и вовсе ведут полуводный образ жизни. Купание в Крещенские морозы для нее - обычное дело!

С декабря 2013 года акцией воспользовались множество нижегородцев самых разных возрастов - Юлии и Романы, Варвары и Борисы, Ксении и Василии, Людмилы и Андреи, Владимиры и Виктории, Полины и Анатолии, Петры и Любови, а также Евгении и... Евгении. Полюбоваться природой можно не только в зоопарке, но и в выставочных залах нижегородских музеев. Например, в Русском музее фотографии проходит фотовыставка, посвященная удивительной вятской природе. Не пропустите!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна27 января 2014 в 04:10

не думала, что выдра - такая симпотяшная!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100