В нижегородский зоопарк «Лимпопо» Александры приглашаются бесплатно

Новая неделя только началась, а мы уже рады сообщить нашим читателям, какие же имена станут обладателями особой привилегии бесплатного посещения зоопарка «Лимпопо» в Нижнем Новгороде в будущее воскресенье. Итак, 9 февраля 2014 года в зоосад без билета смогут пройти Александры.

Удивительное животное - трубкозуб. У него нос муравьеда, уши осла, лапы кролика, а хвост как у гигантской крысы.Удивительное животное - трубкозуб. У него нос муравьеда, уши осла, лапы кролика, а хвост как у гигантской крысы.

Акция «Кодовые имена» позволяет жителям нашего города увидеть, как животные ведут себя зимой, как уживаются со снегом и морозами.

Гиббон Соня со своей подружкой-игрушкой.Гиббон Соня со своей подружкой-игрушкой.

На входе вам необходимо будет лишь предъявить паспорт (или свидетельство о рождении, если обладатель кодового имени - ребенок). Вы сможете прогуляться по двум частям парка и заглянуть в «Русскую деревню», где свободно гуляют овцы и козы, курицы и гуси, где можно погладить пушистых кроликов и покормить пони. А еще там есть ослик, который изрядно пугает малышей своим громким «И-ааа».

Еще один обитатель «Лимпопо» - пятнистый олень по прозвищу Олесь.Еще один обитатель «Лимпопо» - пятнистый олень по прозвищу Олесь.

С декабря 2013 года акцией воспользовалось множество нижегородцев самых разных возрастов, а также особый класс нижегородцев - студенты, которые в Татьянин день могли сходить в зоопарк с 60% скидкой.

Не пропустите также кинопоказ португальского режиссера Мигеля Гомеша в нижегородском «Циферблате». Вы увидите первый полнометражный фильм этого автора, сразу же завоевавший признание критики и любовь зрителей.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна3 февраля 2014 в 05:35

а сколько в Лимпопо стоимость билетов?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга4 февраля 2014 в 14:44

А разве по количеству билетов? мне казалось, по именам..

0
  • Ответить
Rambler's Top100