Нижегородцев приглашают на бесплатный урок по Электро Денсу

Танцуй в ногу со временем! Осваивай Электро Денс! К тому же в воскресенье у тебя будет шанс попрактиковаться в этом стиле танца бесплатно - дэнс-студия «Good Foot» приглашает желающих на открытый, а значит бесплатный урок по Электро Денсу!

Преподаватель студии - Никита Кузнецов - является создателем и участником первой в Нижнем Новгороде команды по Электро - Fusion of Dance Crew, участником команды Electroficatio. Считает, что главное в танце - это умение погружаться в музыку и импровизировать. Преподаватель студии - Никита Кузнецов - является создателем и участником первой в Нижнем Новгороде команды по Электро - Fusion of Dance Crew, участником команды Electroficatio. Считает, что главное в танце - это умение погружаться в музыку и импровизировать. 

Электро Денс - это уличный танец, родившийся в начале 21 века на волне популярности ночных клубов под влиянием бельгийских клубных танцев. Он вмещает в себя уйму различных стилей, таких как поппинг, локинг, хип-хоп, хаус, крамп, а также вейвинг и таттинг. Позже в танец стали входить такие стили, как Jazz Funk, Waking и даже Модерн. 

В Электро Денс есть не только базовые движения, но и такие понятия, как кач, подача, манера исполнения, что даёт большой простор в формировании собственного стиля, а также в развитии новых ветвей этого микса.

Открытый урок будет проходить 9 февраля 2014 года в танцевальной студии «Good Foot» по адресу: г. Нижний Новгород, б-р Юбилейный, д. 32, эт. 3. Начало - 13:00.

Не пропустите также открытый урок по Афро-Джазу. Он состоится в эту субботу. Не забудьте прихватить с собой на занятие удобную одежду и сменную обувь!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 февраля 2014 в 08:07

я правильно понимаю - главное, чтоб мышцы сокращались??)) и успех будет))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова7 февраля 2014 в 08:19

Думаю, придется включать еще и голову) Посмотрите, как все логично у парней на видео. Видна, так сказать, работа мысли))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 февраля 2014 в 14:54

Никита не прав, главное в танце - это держать равновесие

0
  • Ответить
Rambler's Top100