Для влюбленных Нижнего - один билет на двоих

День святого Валентина можно провести по-разному. Можно, по обыкновению - среди людей, а можно и очень необычно - среди птиц и зверей. Для всех влюбленных сегодня вход в нижегородский зоопарк «Лимпопо» - по одному билету.

Кошачьи нежности очень милы, но и в кошачьем мире - все, как у людей: без укусов и рычанья не обходится.Кошачьи нежности очень милы, но и в кошачьем мире - все, как у людей: без укусов и рычанья не обходится.

В зоопарке «Лимпопо» много влюбленных пар, у которых есть, чему поучиться: рыси Поль и Софи всегда ласковы друг с другом, волки Норман и Ирма всегда вместе занимаются воспитанием потомства, леопарды Арчи и Джага постоянно друг с другом заигрывают, а макака Бони с удовольствием заботится о своем супруге Самурае…

Директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин:

- Мы приглашаем всех влюбленных посетить нашу волшебную страну птиц и зверей в День святого Валентина! Купив один билет на двоих, вы попадете в удивительный мир представителей живой природы, который весь полон любви. Наблюдайте за животными, общайтесь с ними, учитесь у них, и вы обязательно получите море позитивных эмоций и заряд хорошего настроения.

Поль и Софи счастливы вместе. Им легко - у них нет выбора, ведь их вольер - один на двоих. В этом случае жить в гармонии - большой стимул. Поучимся у них.Поль и Софи счастливы вместе. Им легко - у них нет выбора, ведь их вольер - один на двоих. В этом случае жить в гармонии - большой стимул. Поучимся у них.

На этом сюрпризы не кончаются. Сегодня всех влюбленных парочек, решивших устроить романтическое свидание в кафе «Хуторянка» на территории зоопарка «Лимпопо», ждет сладкий подарок!

День всех влюбленных должен быть самым романтичным для вашей половинки! Пригласите ее на блюзовый танец в «Циферблат»! И пусть неумение танцевать вас не останавливает, ведь в этот вечер обучать мастерству вас будут преподаватели из Dancing company.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна17 февраля 2014 в 07:12

люблю наш лимпопо за радушие)))небось и на масленницу позовут))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова17 февраля 2014 в 07:51

Ни к чему животных томить видами угощающихся посетителей. Хотя, в "русской деревне" зоопарка вполне можно разделить выпеченное солнышко с какой-нибудь животинкой

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:34

каждый привлекает посетителя, как может.

0
  • Ответить
Rambler's Top100