Определены победители конкурса «Нижегородский снеговик»

Министерство социальной политики подвело итоги конкурса «Нижегородский снеговик»! В нем участвовало 242 снежных изваяния, слепленных нижегородскими семьями из 55 районов области! 14 000 нижегородцев голосовали за лучших из лучших! Сегодня, 27 февраля 2014 года, победителей конкурса поздравила министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова.

Подарки - победителям! Подарки - победителям! 

В номинации «Самый олимпийский снеговик» победили: 1 место - семья Белоусовых, жители Канавинского района Нижнего Новгорода.

Гимн семьи Белоусовых: «Наяву или во сне Всегда легко, спокойно мне, Ведь есть опора у меня - Моя любимая семья! Мы дружно, весело живём, Друг, друга мы не подведём. Рядом со мной - моя семья: Два славных сына, муж и я».Гимн семьи Белоусовых: «Наяву или во сне Всегда легко, спокойно мне, Ведь есть опора у меня - Моя любимая семья! Мы дружно, весело живём, Друг, друга мы не подведём. Рядом со мной - моя семья: Два славных сына, муж и я».

2 место заняла семья Хлыбовых из Тоншаевского района.

Маленькая Женя Хлыбова - на первом месте!Маленькая Женя Хлыбова - на первом месте!

Министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова:

- Несмотря на то, что в эту зиму снеговики попали в трудную жизненную ситуацию, конкурс состоялся. Особенно активными были северные районы области. На самом деле, данный конкурс - это лишь небольшая составляющая той семейной политики, которую реализует в регионе Правительство области.

Главная задача конкурса - помогать семьям области быть успешными и дружными. В этом году на меры социальной поддержки семей из бюджета выделено 3,5 миллиарда рублей, сообщает региональное правительство.

В номинации «Самый большой снеговик» победили: 1 место - семья Бушуевых из города Выкса.

Семья Бушуевых: «Каждый год мы с нетерпением ждет зиму, чтобы выйти к дому и сотворить какую-нибудь сказку». В этот раз к их дому пришел Дед Мороз вместе со Снегурочкой, лесные звери и даже лев со львенком.Семья Бушуевых: «Каждый год мы с нетерпением ждет зиму, чтобы выйти к дому и сотворить какую-нибудь сказку». В этот раз к их дому пришел Дед Мороз вместе со Снегурочкой, лесные звери и даже лев со львенком.

2 место - семья Шеметовых, Арзамасский район.

Чудо-снеговик у семьи Шеметовых получился на радость всем жителям села. Лепили всей семьей. В стороне не осталась ни 87-летняя бабушка, ни ее 2,5 годовалая внучка Алиночка.Чудо-снеговик у семьи Шеметовых получился на радость всем жителям села. Лепили всей семьей. В стороне не осталась ни 87-летняя бабушка, ни ее 2,5 годовалая внучка Алиночка.

В номинации «Самый многодетный снеговик» победили: 

1 место - семья Карповых, Варнавинский район.

Сказку воплотила из снега семья Карповых.Сказку воплотила из снега семья Карповых.

2 место - семья Храпуновых из Большеболдинского района.

Гимн семьи Храпуновых: «Мы очень дружная семья, Мама, папа, брат и я! Мама - мастер в рукоделье, Не знает скуки, не знает безделья. Папа - тракторист в колхозе, Он телятам корма возит. А летом в поле не сыскать, Работу выполнит на пять! Мой братик - Костик, мал ещё, Его мы любим горячо. А я Артём, сын старший в семье, Но жалко, меня берут не везде. Люблю я поезда и машины, Люблю самолеты и раскрашивать картины, Семья наша супер! Семья наша класс! Я знаю, победа дойдёт и до нас»!Гимн семьи Храпуновых: «Мы очень дружная семья, Мама, папа, брат и я! Мама - мастер в рукоделье, Не знает скуки, не знает безделья. Папа - тракторист в колхозе, Он телятам корма возит. А летом в поле не сыскать, Работу выполнит на пять! Мой братик - Костик, мал ещё, Его мы любим горячо. А я Артём, сын старший в семье, Но жалко, меня берут не везде. Люблю я поезда и машины, Люблю самолеты и раскрашивать картины, Семья наша супер! Семья наша класс! Я знаю, победа дойдёт и до нас»!

В номинации «Самый экстравагантный снеговик» победили:

1 место - семья Барсук из Приокского района Нижнего Новгорода.

Снеговик-затейник вышел у семьи Барсук.Снеговик-затейник вышел у семьи Барсук.

2 место - семья Аристовых из Советского района Нижнего Новгорода.

Сестрички Аристовы с удовольствием приняли участие в лепке снеговиков!Сестрички Аристовы с удовольствием приняли участие в лепке снеговиков!

Остается добавить, что в конкурсе вышло 23 победителя, среди которых - не только нижегородские семьи, но и детские учреждения. Все конкурсные работы вы можете посмотреть на сайте snegovik.minsocium.ru. Жаль лишь только, что вся эта красота вскоре начнет таять. Ведь на носу - весна! 

Автор: Татьяна ГоликоваФото: snegovik.minsocium.ru

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга27 февраля 2014 в 14:23

Очень крутые снеговики, жаль растают скоро

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:26

Шикарный репортаж, Татьяна молодец!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова9 марта 2014 в 15:33

Слава Богу, что есть у нас дружные семьи! Пусть служат они примером остальным

0
  • Ответить
Rambler's Top100