Митинг в поддержку русскоязычных украинцев пройдет в Нижнем Новгороде

Митинг в поддержку русскоязычного населения Украины и объединения славянских народов против фашизма пройдет в Нижнем Новгороде. Администрация дала добро инициативным группам граждан на его проведение. Мероприятие состоится на площади Народного единства 6 марта 2014 года. 

По всей России проходят митинги и шествия в поддержку Украины. Люди держат в руках плакаты, на которых черным на узких лентах написано все, во что верят: «Россия и Украина - навеки вместе!», «Россия своих не бросает!», «Россия и Украина: одни корни, одна вера», «Нет национализму!», «Крым, держись!».По всей России проходят митинги и шествия в поддержку Украины. Люди держат в руках плакаты, на которых черным на узких лентах написано все, во что верят: «Россия и Украина - навеки вместе!», «Россия своих не бросает!», «Россия и Украина: одни корни, одна вера», «Нет национализму!», «Крым, держись!».

В 16:00 и до 18:00 на площади соберутся солидарные с украинским народом нижегородцы. Предположительно, в митинге примут участие около 10 000 человек. 

Не далее, как 3 дня назад, митинг в поддержку Украины и Крыма прошел в Краснодаре. В массовом шествии с транспарантами приняли участие 12 000 кубанцев.Не далее, как 3 дня назад, митинг в поддержку Украины и Крыма прошел в Краснодаре. В массовом шествии с транспарантами приняли участие 12 000 кубанцев.

Инициаторами митинга выступили сразу четыре общественные организации: «Патриоты Нижнего», нижегородское региональное отделение межрегиональной общественной организации «Союз десантников», нижегородская региональная организация общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» и региональное общественное движение «Женщины Нижегородского края».

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 16:31

ну как прошло? у нас не так уж много народу пришло...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 марта 2014 в 02:22

Сосредоточено. Народ заполнил почти весь подъем от площади к Кремлю

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 02:22

С ума сойти... Все-таки, в Казани особая публика - даже такие темы нас не мобилизуют

0
  • Ответить
Rambler's Top100