Нижегородцы могут поучаствовать в фотоконкурсе «С улыбкой к младенцу»

К Международному дню семей в Нижнем Новгороде стартует фотоконкурс «С улыбкой к младенцу», организованный семейным центром «Лада».

Маленькие детки очень харизнатичные. Как объектив ни крути.Маленькие детки очень харизнатичные. Как объектив ни крути.

Младенец в семье – это огромная ответственность и огромная радость. Радость, которую современные родители стараются запечатлеть на пленку во всех ее маленьких жизненных шажках. Если бы в 21 веке принято было печатать альбомы, самыми толстыми из них были бы те, что посвящены детям. Предлагаем всем желающим нижегородцам поучаствовать в фотоконкурсе, цель которого – еще раз напомнить всем вокруг, как трогательно и прекрасно детство, как важно быть ответственными, мудрыми родителями, бабушками и дедушками.

Спящие крохи такие милые. Такое фото с легкостью могло бы забрать первый приз.Спящие крохи такие милые. Такое фото с легкостью могло бы забрать первый приз.

Условия конкурса:

  • Участник загружает фото в фотоальбом «ВКонтакте», в описании указывает имена родителей и малыша, его возраст и небольшой рассказ на тему «С улыбкой к младенцу».
  • Один участник – одна фотография.
  • Участие в голосовании принимается с помощью комментариев (+1 либо другой приятный комментарий) и лайками.
  • Конкурс проходит в двух номинациях: «С улыбкой к младенцу» (на фотографии должен быть изображен ребенок в возрасте до полутора лет с мамой, папой или другим родственником, фотография должна нести положительные эмоции) и «Улыбка младенца» (на фотографии должен быть изображен ребенок в возрасте до полутора лет, фотография должна нести положительные эмоции).

Сроки проведения конкурса - с 1 марта по 1 апреля 2014 года. Итоги участия и награждение победителей будет приурочено к Международному дню семей, который проводится 15 мая. Критерии для оценки фото просты - оценивается качество фотографии, количество комментариев и лайков, мнение экспертной комиссии.

Богатая мимика карапузичей даст фору любому взрослому. По своей прелестности!Богатая мимика карапузичей даст фору любому взрослому. По своей прелестности!

Множество интересных фотографий, правда, совсем другой тематики, вы можете посмотреть в нашем фоторепортаже, посвященном фестивалю фантастики и анимации «Fan&Fan». Столько удивительных и странных образов в одном месте редко когда увидишь.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 16:31

Какая чудная мелочь ) я таю )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 марта 2014 в 02:23

А главное, у них нес стандартов - все - сущая красота)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 12:25

Ангелы во плоти

0
  • Ответить
Rambler's Top100