Из Нижнего Новгорода в Крым можно будет добраться самолетом

Нижегородский аэропорт «Стригино» переходит на весенне-летнее расписание. 

Невидимыми воздушными путями нижегородцы могут добраться в 41 город в других государствах.Невидимыми воздушными путями нижегородцы могут добраться в 41 город в других государствах.

Расписание это довольно обширно. Например, впервые этим летом нижегородцы смогут вылететь на море в Крым из Нижнего Новгорода. Прямой авиарейс из Нижнего в Симферополь будет осуществлять авиакомпания «Уральские авиалинии» на самолете А-320 с 1 июня по 21 сентября, правда, только по воскресеньям.

Расписание рейсов Нижний Новгород – Симферополь уже известно. Время вылета из Нижнего Новгорода – 6:40, время прибытия в Симферополь – 8:20. Время вылета из Симферополя – 9:00, время прибытия в Нижний Новгород – 12:40. Стоимость билетов в одну сторону: эконом-класс – от 8 500 рублей, бизнес-класс – от 25 000 рублей.

За последний отчетный месяц – февраль 2014 года – поток пассажиров в Нижегородском аэропорту вырос на 30%!За последний отчетный месяц – февраль 2014 года – поток пассажиров в Нижегородском аэропорту вырос на 30%!

Порадует нижегородцев и весть об увеличении количества рейсов в Европу. Авиакомпания «Lufthansa» увеличит число рейсов во Франкфурт-на-Майне и количество еженедельных рейсов в Прагу.

Также в нашем аэропорте вводится рейс на Майорку. «Боинги» авиакомпании «Северный ветер», начиная с 28 мая, раз в десять дней будут доставлять нижегородских пассажиров в аэропорт Пальма де-Майорка. Один раз в 11 дней самолеты авиакомпании «Трансаэро» будут отправляться в Барселону. С 1 июня раз в 10 дней из Нижнего можно будет добраться в Римини и Ламецию-Терме.

«Стригино» признан наиболее развивающимся аэропортом в России.  «Стригино» признан наиболее развивающимся аэропортом в России.  

«Уральские авиалинии» запустят полетную программу на самолете Airbus-320 в курорты Болгарии. Регулярные рейсы в Бургас будут выполняться с 27 мая дважды в неделю, в Варну – c 30 мая 1 раз в неделю. «Северный ветер» также предложит чартерные перевозки в Болгарию. С 31 мая будут доступны регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Подгорицу. Airbus-320 авиакомпании «Уральские авиалинии» будет летать в столицу Черногории один раз в неделю. С 29 мая возможен старт регулярных полетов в греческие Салоники.

Нижний – город преемственный и открытый. Так, в 2014 году у Нижнего появится еще 3 города-побратима. Ими станут нидерландский Майстстрих, хорватский Сплит и словенский город Ново-место. 

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 апреля 2014 в 15:09

полетим в крым отдыхать. пока евро не спадет

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга7 апреля 2014 в 16:33

А в Крым не страшно? Я бы поостереглась...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 апреля 2014 в 16:30

Мне кажется, это будет акт поддержки нашим крымчанам

0
  • Ответить
Rambler's Top100