Весна-лето 2014. Тренды сезона от Паши Павлова

Известный fashion-стилист Паша Павлов (город Москва) выступил с мини-лекцией в рамках Международного конкурса молодых дизайнеров «Start Fashion-2014», где рассказал о брендах, стиле и трендах. Попытаемся со слов Паши донести до наших читателей, в каких тональностях пищит мода сезона «весна-лето 2014». Итак, тренды ожидаемого лета и пока еще неласковой весны.

Паша и Елена Большакова, стилист, организатор конкурса «Start Fashion».Паша и Елена Большакова, стилист, организатор конкурса «Start Fashion».

Цвета. В теплые месяцы 2014 года вы увидите много белого, розового, пастельного, красного. Причем в тренде будет полостью красный look, а не отдельные яркие вставки. Отметим также, что в цвете важен именно его оттенок. Летом 2014 будет моден, например, словно выгоревший на солнце синий, джинсовый цвет. Желтый цвет будет моден в том случае, если вы выбрали оттенок желтка.

В индустрии моды в настоящее время большое внимание уделяется такому направлению, как pop-art. Его влияние на дизайн и стиль современной одежды легко уловить. Рассмотрим, например, принты.

Буйство модной геометрии.  Буйство модной геометрии.Буйство модной геометрии.  Буйство модной геометрии.

Принты. Преимущественно геометрия – горизонтальные полосы, горох. Текстовый принт на рубашках и шортах вернется в бутики. Помимо геометрических, будет в моде и цветочный принт. Мы встретим его как на сумках и обуви, так и в украшениях.

Прозрачность ткани. Многие модели одежды весны-лета 2014 позволят оценить окружающим подтянутость вашей фигуры. В тренде – прозрачные рукава, плечи, живот. Появление подобных «окошечек» в вашем одеянии обусловлено проникновением культа спорта в индустрию красоты. Отметим, он, пожалуй, будет самым мощным трендом сезона. Спорт именно элегантный, когда каблуки надеваются со спортивным верхом, а платье прекрасно сочетается с кроссовками или мощными сандалиями.

Спортивный аксессуар – рюкзак – в сочетании с вечерним платьем также в моде.Спортивный аксессуар – рюкзак – в сочетании с вечерним платьем также в моде.

Купальники. Не забываем о главной вещице в летнем гардеробе – о купальном костюме. Смело приобретайте слитные купальники. Мода сезона разрешит нам носить их и по городу, накинув сверху жакет.

Denim. Платья, комбинезоны, джинсовая ткань в целом останется в тренде с одним лишь изменением – из моды выйдут узкие джинсы в обтяжку. На смену им придут комфортные, свободные, спортивные джинсы.

Рубашки-платья. Этим летом на многих девушках вновь мы увидим рубашки-платья. Как отмечает Паша Павлов, это будет довольно минималистичный тренд, который не потерпит добавления украшений и замысловатой обуви. Чем проще, тем лучше.

Спорт и классика, объединяясь, создают ультрамодные вещи. Такие, как, к примеру, это платье.Спорт и классика, объединяясь, создают ультрамодные вещи. Такие, как, к примеру, это платье.

Африка. Африканский тренд, сафари, хлопковые костюмы цвета хаки – смело можете надевать и почувствуете себя модной.

Стрижки. Что же касается внешности, то в моду войдут короткие стрижки, широкие брови и плавные тени макияжа.

Конечно, перечисленные Пашей модные тенденции очень смелы. Fashion-стилист говорит и убеждает нас – не бойтесь выделяться, не бойтесь надевать и носить что-то непривычное. Стеснение придется принести в жертву, если вы хотите прослыть модной девушкой. Согласитесь, обретя стиль, вы приобретете уверенность в себе, успех и победы. Будьте номером один, будьте в тренде!

Подведены итоги конкурса «Start Fashion-2014»! Лучшие и талантливейшие молодые дизайнеры были отмечены ценными призами и золотыми звездами признания публики и именитых судей.

Автор: Татьяна ГоликоваФото: Кристина Корнилова poseti-nn.ru

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна8 апреля 2014 в 05:41

Паша! Вы что, считаете, в купальнике на шпильках с рюкзаком и в жакете - это стильно и красиво??? по-моему, это бред!!!! кто в таком будет ходить. в маршрутки не пустят в таком виде))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова18 апреля 2014 в 15:26

А вы входите в маршрутки с таким гордым видом, чтобы все завидовали)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:16

Ну это уж за гранью... и он туда же...

0
  • Ответить
Rambler's Top100