В Нижнем Новгороде скоро можно будет поплавать с дельфинами

Счастливая возможность поплескаться с дельфинами в бассейне и поглядеть на выступления этих восхитительных млекопитающих выпадет нижегородцам этим летом. 

Почему люди без ума от дельфинов? Потому что у этих дружелюбных созданий с веселым нравом, высочайшим интеллектом и любовью к общению человек может кое-чему поучиться! Жизнерадостности, например!Почему люди без ума от дельфинов? Потому что у этих дружелюбных созданий с веселым нравом, высочайшим интеллектом и любовью к общению человек может кое-чему поучиться! Жизнерадостности, например!

В Канавинском районе Нижнего Новгорода 1 июня 2014 года откроется дельфинарий, рассчитанный на 300 посетителей. Располагаться он будет в Парке 1 мая. В дельфинарии мы увидим выступления обаятельных морских котиков и даже сможем поплавать с грациозными дельфинами.

Человек давно приметил отличную обучаемость этих животных. Для выступления и трюкачества перед публикой дельфину нужен всего год тренировок. Во второй половине 20 века появляется даже такое понятие, как боевой дельфин – военные обучали этих животных искать подводные мины и прочие опасные предметы.Человек давно приметил отличную обучаемость этих животных. Для выступления и трюкачества перед публикой дельфину нужен всего год тренировок. Во второй половине 20 века появляется даже такое понятие, как боевой дельфин – военные обучали этих животных искать подводные мины и прочие опасные предметы.

Дельфинарий будет принимать посетителей весь теплый период, вплоть до октября. После этого администрация планирует построить уже основательный крытый дельфинарий, который с 2015 года будет радовать нас круглый год.

Поплавать с дельфинами – лазурная мечта многих. Теперь и у нижегородцев появится возможность ее осуществить!Поплавать с дельфинами – лазурная мечта многих. Теперь и у нижегородцев появится возможность ее осуществить!

Сам Парк 1 мая преобразится к этому времени – в нем установят новые аттракционы, лодочные станции, детские кафе.

Совсем скоро в Нижнем пройдет конкурс красоты среди кошек «Русская красавица». В его рамках также состоится выставка-продажа котят 20 различных пород.

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна4 мая 2014 в 15:10

если только это не будет стоить, как в питере - 8-9 тысяч

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова11 мая 2014 в 18:43

Действительно, это немалая стоимость. Но чем не пожертвуешь ради исполнения мечты

0
  • Ответить
Rambler's Top100