Красочное безумие – фестиваль холи в Нижнем

В первый месяц лета Нижний Новгород покроется разноцветной пыльцой великолепной инийской весны - праздник холи или праздник ярких красок отметим на стадионе «Водник» 21 июня.

 Лето должно быть ярким! Лето должно быть ярким!

Холи - уникальное для нашего города событие. Тысячи людей будут иметь шанс абсолютно безнаказанно разукрасить друг друга всей палитрой ярких красок. Чистенький гость фестиваля станет лакомым объектом для «свободных художников». Спустя всего минуту он будет раскрашен всеми цветами радуги. Получив заряд радости он также станет готов разрисовывать вновь прибывших гостей. Незабываемое ощущение искреннего восторга и всеобщего ликования от нахождения в толпе таких же ярких и позитивных индивидуальностей. Именно в этот день атмосфера свободы и раскрепощения позволит по настоящему открыться миру, обнять абсолютно незнакомых людей и вместе сотворить это пестрое безумие. 

 И люди этим летом будут яркими (после Яркофеста - уж точно). Кстати, вся эта радуга с белых одежд отстирается без труда. И люди этим летом будут яркими (после Яркофеста - уж точно). Кстати, вся эта радуга с белых одежд отстирается без труда.

Собираемся на стадионе по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 30а. Начало - 15:00. Финал - 20:00. Билеты на событие можно приобрести в redkassa.runnov.ponominalu.runn.kassir.ru. Стоимость участия - 500 рублей. В день события билет вам обойдется в 600 рублей.3 пакетика краски (цвет выбираете сами на входе, исходя из той палитры, которая будет на Яркофесте);

 Бывают райские птицы, бывают и райские псы.  Бывают райские птицы, бывают и райские псы. 

В стоимость билета включены 3 пакетика с разноцветной краской, браслет Яркофеста,  право бесплатно пользоваться гардеробом, переодевалками и туалетами, право бесплатно принимать участие в аттракционах, предложанных на Яркофесте (например, гонки на Зорбах); участвовать в конкурсах и выигрывать подарки.

После такого красочного безумия первое, что захотите сделать, придя домой,  так это наверное сполоснуться и вернуть себе однотонность. Проверьте, не отключат ли в вашем доме воду 21 июля. Надо же быть готовым к временам дефицита горячей воды.

Автор: Татьяна ГоликоваФото: https://vk.com/yarkofest

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна2 июня 2014 в 10:38

на деле так красиво не будет. фото все приукрашивает

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова2 июня 2014 в 10:40

Что вы! Это почти документальная фотография))

0
  • Ответить
Rambler's Top100