Модель крутого болида Formula 1 привезут в Нижний!

Модель болида Formula 1 появится у входа в 6 корпус НГТУ. Этот гоночный автомобиль будет собран из оригинальных частей и материалов гоночного болида RB9, принесшего четвертую победу команде Infinity Red Bull Racing!

Для того, чтобы стать частью крутой команды, нужно обладать инновационным конструкторским мышлением. Этого ждут инженеры академии Infinity от будущих соратников.Для того, чтобы стать частью крутой команды, нужно обладать инновационным конструкторским мышлением. Этого ждут инженеры академии Infinity от будущих соратников.

Посмотреть на крутой постамент можно будет 2 июня с 13:00. Адрес в 6 корпуса НГТУ: г. Нижний Новгород, ул. Казанское шоссе, д. 12к. Кроме того, зеваки увидят детище нижегородской команды Amigo студенческого конструкторского бюро Formula Student – нижегородский гоночный автомобиль класса Formula Student. Именно с этим высокоскоростным монстром команда НГТУ (да-да, они его сами собрали!) дебютировала на чемпионате мира Formula SAE-2013 в Италии. На спортивной трассе имени Рикардо Палетти нижегородская команда, единственная из семи российских команд-участниц чемпионата, успешно финишировала в гонке на 22 километра, а автомобиль занял десятое место в тесте на топливную экономичность.

Новая конструкция переднего антикрыла принесла автомобилю прирост по скорости с 328 км/ч до 335 км/ч. Что еще можно улучшить в конструкции болида? Подумай. Возможно, твои идеи перевернут представление о максимальной скорости в мире.Новая конструкция переднего антикрыла принесла автомобилю прирост по скорости с 328 км/ч до 335 км/ч. Что еще можно улучшить в конструкции болида? Подумай. Возможно, твои идеи перевернут представление о максимальной скорости в мире.

Студенты технического университета, одержимые мечтой создания супербыстрого гоночного автомобиля, смогут обрести счастливый билет в этот день. Инженерная академия Infinity приедет в Нижний специально затем, чтобы дать старт в развитии молодым и талантливым будущим инженерам. Эти ребята могут получить уникальную возможность работы в Формуле 1. Программа предназначена для студентов технических вузов, учащихся на последнем курсе. Она проводится в 12-ти странах мира! Какое счастье, что в нее включена и Россия!

Школа спортивного инжиниринга Infiniti отберет для совместной работы лишь двоих нижегородских студентов. В течение 12 месяцев они будут работать с командой Infiniti Red Bull Racing – четырехкратным чемпионом Формулы 1. Студенты примут участие в рождении новых идей и элементов гоночных автомобилей вместе с инженерами Infiniti на заводе команды Формулы 1, расположенном в Милтон-Кейнз (Великобритания). Кроме того, у них будет возможность расширить свои знания о технологиях будущих серийных автомобилей в расположенном неподалеку техническом центре Infiniti в Крэнфилде. 

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 июня 2014 в 02:37

это нереально крутая возможность

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова9 июня 2014 в 02:38

Мне почему-то сразу вспомнился мультфильм "Ветер крепчает"

0
  • Ответить
Rambler's Top100