Прямая трансляция матча Россия – Южная Корея, огромный экран и летний пляж в Нижнем

Нижегородцы! Сегодня в ночь вы можете насладиться первой игрой национальной сборной на чемпионате мира в Бразилии на огромном экране, который установлен на Гребном канале для нижегородских футбольных болельщиков в рамках фестиваля Фанфест-2014.

Чемпионат мира по футболу – это событие планетарного масштаба, миллиарды людей будут наблюдать за матчами турнира. Нижегородская область имеет свою официальную фан-зону – она здесь, в Нижнем, на волжском песке.Чемпионат мира по футболу – это событие планетарного масштаба, миллиарды людей будут наблюдать за матчами турнира. Нижегородская область имеет свою официальную фан-зону – она здесь, в Нижнем, на волжском песке.

С 17 на 18 июня 2014 года в 02:00 на Гребном канале в рамках международного фестиваля болельщиков ФИФА состоится прямая трансляция матча Россия – Южная Корея. Вход на фестиваль свободный.

Футбол держится на трех китах: игроки, тренеры, болельщики. Выкажите свой патриотизм и поддержите нашу команду!Футбол держится на трех китах: игроки, тренеры, болельщики. Выкажите свой патриотизм и поддержите нашу команду!

Атмосфера ожидается самая бразильская, неслучайно же местом проведения фестиваля был выбран пляж Гребного. За два часа до начала трансляции болельщиков ждет развлекательная программа, на самой площадке в течение месяца (каждый день с 13:00 до 22:00) организованы игры по пляжным видам спорта – волейболу, футболу и фрисби. Для отдыха посетителей работают пляж и зона питания.

Добраться до самого большого спортивного экрана в Нижнем не составит труда. Пляж находится в шаговой доступности от Минина и Сенной площади. Но добираться пешком необязательно. Для удобства болельщиков будут организованы специальные шаттлы, которые не только помогут добраться до места проведения фестиваля от Московского вокзала (маршрут: Московский вокзал – площадь Ленина – остановка «Казанский съезд») и площади Горького (маршрут шаттла: площадь Горького – улица Большая покровская – Малая покровская – Похвалихинский съезд), но и развезут болельщиков по завершении трансляций. Шаттлы проследуют в Центр Сормово, к ДК ГАЗ, в Кузнечиху-2, в Щербинки – 2 и Верхние Печеры сразу после окончания игры. Для тех же, кто решит посетить мероприятие на собственном транспорте, будет организована парковка со стороны Подновья.

Вход на фестиваль свободный, однако на площадке оборудована специальная зона гостеприимства – стоящие на высоком подиуме шатры, в которых предусмотрены более комфортные места для просмотра футбольных матчей, бар, кейтеринговое обслуживание. Билеты в зону гостеприимства можно приобрести на сайтах «Кассир-НН» и «Билет-НН».

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

Rambler's Top100