Всероссийские гонки «MaxPowerCars&Bikes» пройдут  на трассе «Нижегородское кольцо»

Всероссийские гонки «MaxPowerCars&Bikes» пройдут на трассе «Нижегородское кольцо»

Сегодня, 3 июля 2014 года, автомобильному спортивному комплексу «Нижегородское кольцо» исполнилось 4 года! «Дорога в поле» за это время превратилась в современную, отвечающую всем стандартам Международной автомобильной федерации профессиональную гоночную трассу. Здесь можно увидеть соревнования самых разных направлений и уровня сложности. «Нижегородское кольцо» принимало у себя автомобильные и мотоциклетные гонки, многоэтапные соревнования за Кубок NLS, состязания по дрифту, дрэг-рейсингу, картингу, устраивало автомобильные ярмарки и прочее и прочее. Нижегородцам повезло, они могут прийти на все события автоспорта, проделав небольшой путь в 22 километра в сторону города Павлово.

Настало время, друзья, рассказать об очередном громком событии, которое вскоре состоится на гоночной трассе. Итак, в эти выходные, 5 июля, здесь пройдет 4 этап всероссийской гоночной серии «MaxPowerCars&Bikes». «MaxPowerCars&Bikes» – старейшее и самое престижное отечественное соревнование в дисциплине time-attack. В гонках могут участвовать как обычные дорожные авто, так и специально подготовленные. Главное – пройти гоночный круг с наилучшим результатом. 

Зрителей ждет отменное зрелище, ведь в чемпионате примут участие настоящие суперкары мощностью до тысячи лошадиных сил. Участники гонок будут стартовать с небольшим интервалом во избежание столкновений.

Заезды начнутся в 10 часов утра. Сначала 12 свободных тренировок, а вечером начнутся зачетные попытки заездов («MaxPowerCars», «MaxPowerBikes», «Russian Mazda MX-5 Cup» и «Lotus Russian Cup»).

Вход на гоночную трассу «Нижегородское кольцо» для зрителей будет свободным.

Знаете ли вы, что роботы-дроны тоже очень шустры. Не зря же их начали использовать для доставки пиццы! За полчаса ваше угощение прилетит к вам по небесам.

Автор: Татьяна ГоликоваФото: http://www.nring.ru

Комментарии

аватар пользователя: vievita
vievita20 июля 2014 в 17:20

крутяк!! эффектные кони

0
  • Ответить
Rambler's Top100