К следующему велосезону в Нижнем Новгороде появится еще несколько станций проката

К следующему велосезону в Нижнем Новгороде появится еще несколько станций проката

Велопрокат на стадионе «Динамо», открывшийся в Нижнем Новгороде в День 793-его рождения, как можно было ожидать, пользуется популярностью. Чего проще — взять велосипед и прокатиться по самым красивым местечкам города, при этом даже не запыхавшись. За пару часов можно посмотреть красоты с набережной Федоровского, Большую Покровскую, Верхне-Волжскую набережную, улицу Рождественскую и Нижне-Волжскую набережную.

Пестрые велики издали привлекают внимание.Пестрые велики издали привлекают внимание.

Если говорить о популярности, то ежедневно от 5 до 10 человек пользуются услугами велопроката. В выходные — самый аншлаг — число желающих переваливает за 30 человек. Велики арендуют в среднем на несколько часов. Очень привлекают потенциальных велосипедистов яркие брендированные двухколесные с изображением символа Нижнего Новгорода.

Проехаться по всем видимым и невидимым городским дорожкам, улочкам, мостам и тропинкам не только не утомив тела, но и, напротив, приведя его в тонус, можно только на 2-колесном транспорте.Проехаться по всем видимым и невидимым городским дорожкам, улочкам, мостам и тропинкам не только не утомив тела, но и, напротив, приведя его в тонус, можно только на 2-колесном транспорте.

К лету 2015 года в нашем городе запланирована организация еще пяти подобных велостанций, в том числе на улице Большой Покровской и у канатной дороги.

О том, как полезны велопрогулки, мы вам рассказывали. Так что же, нижегородец, готовь тело для вело!

Автор: Татьяна Голикова

Комментарии

аватар пользователя: vievita
vievita20 июля 2014 в 17:03

действительно, нам бы еще дорожек

0
  • Ответить
Rambler's Top100