Мегаполет! Нижегородцы смогут попробовать себя в качестве снаряда для огромной рогатки

Мегаполет! Нижегородцы смогут попробовать себя в качестве снаряда для огромной рогатки

Сногсшибательный, катапультирующий силой эмоций уикенд ждет нижегородцев 16 августа 2014 года в Яхт-клубе «Лето». «Wow Weekend» будет идеально сбалансирован и изготовлен по рецепту «яства и зрелища» командой журнала «WTF: What the finance».

Выглядит, конечно, как изощренный предмет для пыток, но на самом деле ощущения она дарит самые фантастические. Выглядит, конечно, как изощренный предмет для пыток, но на самом деле ощущения она дарит самые фантастические.

В качестве зрелища для вас подготовят улетный (самый правдивый эпитет из всех когда-либо к чему-либо применявшихся) аттракцион — The Human Slingshot! Человечья рогатка! Когда еще понаблюдаешь такие эмоции на лицах рискнувших? Когда еще сам испытаешь такой адреналин и фан? Зарядить рогатку собственным бесстрашным и любопытным естеством будет стоить 500 рублей.

После такого полета налаживание культурного диалога пройдет на одном дыхании! В разделе «яства» для вас — целое гастрономическое путешествие, совершив которое, вы откроете удивительный мир стран со всего Света: от Европы до Азии. 

Дегустации блюд национальной кухни, традиционные напитки, мастер-классы, дизайн-маркет и, конечно, легкая атмосфера Яхт-клуба, новые знакомства, легкий бриз, беззаботные танцы и веселье составят этот вечер. 

«Wow Weekend» пройдет 16 августа в 16:00 на Гребном канале. Не пропустите!

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 814 июля 2014 в 02:44

Смешное видео :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна15 июля 2014 в 02:38

Если людьми из рогатки будут стрелять в воду, это будет достойное лета развлечение!)

0
  • Ответить
Rambler's Top100