Нижегородский фестиваль йоги «Нияма» откроет август на берегу Горьковского моря

Нижегородский фестиваль йоги «Нияма» откроет август на берегу Горьковского моря

Второй Нижегородский фестиваль йоги «Нияма» состоится в августе 2014 года на берегу Горьковского моря. В серф-лагерь «FreeDom» с 7 по 10 августа съедутся преподаватели различных практик йоги и цигуна, интуитивной живописи и спонтанных танцев, ароматерапии и аюрведы.

Шелиндер Неги, гость «Ниямы» из Индии, включает в классическое обучение йоги терапию, философию, натуропатию, очищение, питание и Аюрведическую терапию.Шелиндер Неги, гость «Ниямы» из Индии, включает в классическое обучение йоги терапию, философию, натуропатию, очищение, питание и Аюрведическую терапию.

Медитации в купольных чилаутах, утренняя йога на водном пирсе, интенсивы на берегу моря, виндсерфинг. Вода очищает тело и дух, йога — душу. На протяжении фестиваля вас ждут интереснейшие мастер-классы, огненное шоу и потрясающая живая музыка. На музыкальной сцене выступят группы: «ОдноНо» (Москва), SAGE (Екатеринбург), «Ветер Фанга» (Нижний Новгород). Непременно развернет свои шатры ярмарка со всевозможными изделиями ручной работы, а также экопродуктами.

Андрей Дидык, гость из Киева: «Я все время в поиске. В поиске эффективности в практике. Если уж тратить время, то тратить его с максимальной отдачей и результатом. Все, что я преподаю — проверено на личном опыте и глубоко осмысленно».Андрей Дидык, гость из Киева: «Я все время в поиске. В поиске эффективности в практике. Если уж тратить время, то тратить его с максимальной отдачей и результатом. Все, что я преподаю — проверено на личном опыте и глубоко осмысленно».

Специальные гости фестиваля:

  • Андрей Дидык (Киев);
  • Шелиндер Нэги (Кукуджи) (Ришикеш);
  • Александр Дувалин и Роман Косарев (Москва);
  • Михаил Смирнов-Волков (Саранск);
  • Андрей Лобанов (Нижний Новгород);
  • и другие.
Йога — древнейший инструмент для перехода от состояния двойственности к гармонии, к единству. Путь к своей душе сквозь дисциплину тела и ума.Йога — древнейший инструмент для перехода от состояния двойственности к гармонии, к единству. Путь к своей душе сквозь дисциплину тела и ума.

В предшествии «Ниямы» на тех же берегах пройдет еще один фестиваль — «ЙогаДверь». Он позволит настроиться, углубиться в практики, подольше слышать голос собственного я.

Гармония. Есть ли что-то более необходимое в жизни человека?Гармония. Есть ли что-то более необходимое в жизни человека?

Из забав и радостей участникам феста предлагается виндсерфинг, байдарки, стрельба из лука и метание ножей, гончарный круг и плетение мандал, а также вегетарианская вкусная и легкая пища, лекции по йоге и здоровому питанию и просто посиделки с гитарами у костра, киносеансы под открытым небом.

Природа, медитации и мантры ждут вас с 4 августа. Билеты на события можно приобрести на сайте ponominalu.ru.

Фестивальное лето продолжается. С вами мы уже пережили Alfa Future People, «Дикую мяту» и WAFEst. Впереди — целый август, начнется который с фестиваля йоги продолжительностью в неделю!

Фото: https://vk.com/yogadoor

Комментарии

аватар пользователя: vievita
vievita24 июля 2014 в 03:34

о, так интересно это. интересно все, что делает человека полноценным

0
  • Ответить
Rambler's Top100