Добро не стоит дорого

Добро не стоит дорого

В одном из уютных дворов Нижнего Новгорода, расположенном на Казанском шоссе в Верхних Печерах, появился... книжный шкаф! Нет, это вовсе не старая мебель, которую не донесли до мусорки нерадивые хозяева. Это настоящая уличная библиотека, стать читателем которой может каждый желающий. Причем здесь можно не только взять произведение «на прокат», но и оставить на полках свои, уже прочитанные книги.

А удалось создать такую необычную библиотеку под открытым небом не только благодаря активным местным жителям, но и помощи компании Fix Price, которая открыла в Нижнем Новгороде новый магазин, ставший юбилейным, 1 600-м в России.

Открытие магазина низких цен в ТЦ «Лагуна» стало настоящий праздником для жителей микрорайона Верхние Печеры. Представители торговой сети устроили шикарную щоу-программу для покупателей. Все пришедшие смогли стать зрителями увлекательного концерта, детей заинтересовали различные мастер-классы, да и с пустыми руками никто не ушел. Помимо покупок, многие из участников торжественного открытия получили подарки.

Среди приглашенных гостей праздника было несколько многодетных семей, проживающих в микрорайоне. Семья Мальцевых, в которой 8 детей, давно знакома с магазином Fix Price, и они очень рады, что теперь он появился в двух шагах от их дома.

— В этом магазине каждый член нашей семьи находит что-то для себя. Для самой младшей дочки, которой 11 месяцев, мы покупаем здесь игрушки, дети постарше находят товары для творчества, дочка, которая хочет стать стилистом, сметает различные заколки и резинки для волос, — рассказывает многодетная мама Татьяна Мальцева. — А я открыла для себя прекрасные чистящие средства. Однажды я заказала в каталоге одно дорогое средство, а когда зашла в Fix Price, увидела этот же товар, но стоил он здесь в разы дешевле. Теперь стараемся заглядывать сюда почаще.

Все многодетные семьи, пришедшие на праздник, получили подарки. А еще был проведен необычный конкурс на самый длинный чек. Победителями стали покупатели, в чьем чеке оказалось 20 позиций!

А купить в новом магазине действительно есть что. Это и продукты, которые проходят тщательный отбор и контроль качества, и посуда, и товары для дома, игрушки, книги и огромный выбор новогодних товаров!

— Все товары, которые попадают на прилавки нашего магазина, проходят тщательный отбор. Если это продукты питания, то и дегустацию тоже, — рассказал заведующий нового магазина Дмитрий Агеев. — Многим может показаться подозрительным, что за столь низкую цену мы продаем качественный товар, который в других местах стоит намного дороже. Однако ответ прост — продавать товар по низкой цене нам удается благодаря большим оптовым закупкам.

Апофеозом праздника стало доброе дело, которое представители компании сделали вместе с местными жителями. Шкаф, установленный во дворе дома №17/2, наполнился десятками книг разных форматов и жанров, которые перекочевали сюда из домов неравнодушных.

А представители Fix Price отправились в другие российские города, где также помогут своим покупателям не словом, а делом.

Автор: на правах рекламы

Комментарии

Rambler's Top100